Latest 155+ Sorry Shayari in Hindi 2025

Sorry Shayari

Sorry Shayari is a beautiful way to express regret and ask for forgiveness from someone special. Sometimes, words are not enough to heal the pain we cause, but a heartfelt Shayari can touch the heart and bridge the gap. Whether you have hurt a friend, lover, or family member, Sorry Shayari helps you convey your feelings in a poetic and emotional way

Sorry Shayari

Sorry Shayari
Sorry Shayari

बहुत उदास है कोई तेरे चुप हो जाने से
हो सके तो बात कर लो किसी ना किसी बहाने से !!

Bahut udaas hai koi tere chup ho jaane se
Ho sake to baat kar lo kisi na kisi bahaane se !!

हम से कोई गिला हो जाए तो सॉरी
आपको याद ना कर पाएं तो सॉरी
वैसे दिल से आपको भूलेंगे नहीं
पर हमारी धड़कन ही रुक जाए तो सॉरी !!

Hum se koi gila ho jaaye to sorry
Aapko yaad na kar paayein to sorry
Waise dil se aapko bhoolenge nahi
Par hamari dhadkan hi ruk jaaye to sorry !!

गलती हुई हमसे मान हमने लिया
गलत हम थे जान हमने लिया
अब ना करेंगे कुछ ऐसा जो बुरा लगे आपको
अब ये दिल में ठान हमने लिया !!

Galti hui humse maan humne liya
Galat hum the jaan humne liya
Ab na karenge kuch aisa jo bura lage aapko
Ab ye dil mein thaan humne liya !

गले से लगा लो मुझे, गमों को दूर कर दो
माफ कर दो गलतियों को मेरी और
अपने उदास चेहरे को नूर कर दो !!

Gale se laga lo mujhe, gamon ko door kar do
Maaf kar do galtiyon ko meri aur
Apne udaas chehre ko noor kar do !!

खोना नहीं चाहता तुम्हें महसूस ये होने लगा है
एक और मौका दे दो सनम
दिल ये अब तुम्हारी याद में खोने लगा है !!

Khona nahi chahta tumhein, mehsoos ye hone laga hai
Ek aur mauka de do sanam,
Dil ye ab tumhaari yaad mein khone laga hai !!

Sorry Shayari in Hindi

Sorry Shayari in Hindi
Sorry Shayari in Hindi

हम माफी की करीब होके भी कितने दूर हुए
पता भी नहीं कुसूर किसका जो इतना मजबूर हुए !!

Hum maafi ke kareeb hoke bhi kitne door hue
Pata bhi nahi kusoor kiska jo itne majboor hue !!

मेरी हर खुशी तेरी है और तेरा हर गम मेरा
माफ कर दे जाना, दिल न तोड़ेंगे दोबारा तेरा !!

Meri har khushi teri hai aur tera har gham mera
Maaf kar de jaana, dil na todenge dobara tera !!

रूठने का हक है तुझे पर वजह बताया कर
ख़फ़ा होना गलत नही तू खता बताया कर !!

Roothne ka haq hai tujhe par wajah bataya kar
Khafa hona galat nahi, tu khata bataya kar !!

छोटी छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो
अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो !!

Chhoti chhoti baaton par naraaz mat hua karo
Agar galti ho jaaye to maaf kar diya karo !!

माना मुझसे गलती हुई तो माफ़ कर दो ना
छोटी छोटी बातों पर तुम एसे रूठो ना !!

Maana mujhse galti hui to maaf kar do na
Chhoti chhoti baaton par tum aise rootho na !!

Feeling Sorry Shayari

Feeling Sorry Shayari
Feeling Sorry Shayari

माफ कर दो मुझे और मिटा दो ये सारे गम
नहीं देख सकता मैं अपने महबूब की आंखें नम !!

Maaf kar do mujhe aur mita do ye saare gham
Nahi dekh sakta main apne mehboob ki aankhen nam !!

अपने अतीत को एक चिट्ठी लिखना चाहता हूँ
की गई गलतियों की माफ़ी लिखना चाहता हूँ !

Apne ateet ko ek chitthi likhna chahta hoon
Ki gayi galtiyon ki maafi likhna chahta hoon !

नाराज क्यों होते हो, किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे !!

Naraaz kyun hote ho, kis baat pe ho roothe
Accha chalo ye maana tum sacche hum jhoothe !!

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से !!

Bahut udaas hai koi shakhs tere jaane se
Ho sake to laut ke aaja kisi bahaane se !!

कान पकड़कर मांग रहा हूँ तुझसे माफ़ी मेरी जान
सब कुछ भूलकर मान भी जाओ मेरी जान !!

Kaan pakadkar maang raha hoon tujhse maafi meri jaan
Sab kuch bhoolkar maan bhi jao meri jaan !!

Hurt Sorry Shayari

Hurt Sorry Shayari
Hurt Sorry Shayari

रूठ कर कुछ और भी हसीन लगते हो
बस यही सोच कर तुम को खफा रखा है !!

Rooth kar kuch aur bhi haseen lagte ho
Bas yahi soch kar tum ko khafa rakha hai !!

दिल से तेरी याद को जुदा तो नहीं किया
रखा जो तुझे याद कुछ बुरा तो नहीं किया
हमसे तू नाराज़ हैं किस लिये बता जरा
हमने कभी तुझे खफा तो नहीं किया !!

Dil se teri yaad ko juda to nahi kiya
Rakha jo tujhe yaad kuch bura to nahi kiya
Humse tu naraaz hai kis liye bata zara
Humne kabhi tujhe khafa to nahi kiya !!

हम से तुम गुस्सा रहो इस बात में कहां दम है
माफी मांगने से भी ना मानो क्या इतना प्यार कम है !!

Hum se tum gussa raho is baat mein kahaan dum hai
Maafi maangne se bhi na maano, kya itna pyaar kam hai !!

माना कि गलती हमारी है जो आप से तकरार करते हैं
पर यह भी तो सच है कि आपसे जान से ज्यादा प्यार करते हैं !!

Maana ki galti hamaari hai jo aap se takraar karte hain
Par yeh bhi to sach hai ki aapse jaan se zyada pyaar karte hain !!

गलती तो हो गयी है अब क्या मार डालोगे
माफ़ भी कर दो ऐ सनम ये गलफहमी कब तक पालोगे !!

Galti to ho gayi hai ab kya maar daalogey
Maaf bhi kar do ae sanam, ye ghalatfahmi kab tak paalogey !!

Love True Love Sorry Shayari

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari

शिकायत अगर है हमसे कोई तो उसे दिल पर न लेना
समझ कर अपनी जान हमे तुम माफ कर देना !!

Shikayat agar hai humse koi to use dil par na lena
Samajh kar apni jaan hume tum maaf kar dena !!

बहुत हुई लड़ाई, बहुत हुई शिकवे-गिले
माफ करके मुझे लगा लो अपने गले !!

Bahut hui ladai, bahut hue shikwe-gile
Maaf karke mujhe laga lo apne gale !!

कर देना माफ़ मुझे अगर दिल तोडा हो आपका जना
जिंदगी का क्या भरोसा, आज है तो कल नहीं जन्नह !!

Kar dena maaf mujhe agar dil toda ho aapka jana
Zindagi ka kya bharosa, aaj hai to kal nahi jana !!

जो रूठा हुआ है उसे मनाना चाहता हूं
टूटे ख्वाबों को गले से लगाना चाहता हूं !!

Jo rootha hua hai use manana chahta hoon
Toote khwabon ko gale se lagana chahta hoon !!

तेरे बिन जिंदगी उदास सी रहने लगी है
मेरी निगाहों को तेरी आस सी रहने लगी है !!

Tere bin zindagi udaas si rehne lagi hai
Meri nigaahon ko teri aas si rehne lagi hai !!

Sorry Shayari 2 Line

Sorry Shayari 2 Line
Sorry Shayari 2 Line

आज भी ये दिल तुझसे मिलने को तरसता है
क्या एक खता के लिए कोई हर रोज मर सकता है !!

Aaj bhi ye dil tujhse milne ko tarasta hai
Kya ek khata ke liye koi har roz mar sakta hai !!

मुझसे मेरा दिल और मेरी जान ले लो
बदले में स्वीटहार्ट मुझे माफी दे दो !!

Mujhse mera dil aur meri jaan le lo
Badle mein sweetheart mujhe maafi de do !!

एक माफी है, जो मुझे तुमसे चाहिए
तुम्हारा दिल तो पहले से मेरे पास पड़ा है !!

यूँ आप सॉरी कह कर हमें शर्मिंदा न किया कीजिये
हम तो बस आपके हैं हमें यूँ गैर न करार कीजिये !!

Yoon aap sorry keh kar humein sharminda na kiya kijiye
Hum to bas aapke hain, humein yoon gair na qaraar kijiye !!

यू आप सॉरी कह कर हमे शर्मिंदा ना कीजिये
हम तो बस आपके है हमें यूं गैर ना करार दीजिये !!

Yoo aap sorry keh kar hume sharminda na kijiye
Hum to bas aapke hain, humein yoo gair na qarar dijiye !!

Sorry Shayari for Gf

Sorry Shayari for Gf
Sorry Shayari for Gf

जाने क्यों सुकून मिलता है मुझे तुम्हारी मुस्कान देखकर
अब मुझे माफ कर दो अल्हड़ और नादान समझकर !!

Jaane kyun sukoon milta hai mujhe tumhaari muskaan dekhkar
Ab mujhe maaf kar do, alhad aur nadaan samajhkar !!

सुनो सनम इश्क करने वाले हर गलती को माफ कर देते है
अगर दिल्लगी हो सच्ची तो हर खता को साफ कर देते है !!

Suno sanam, ishq karne wale har galti ko maaf kar dete hain
Agar dillagi ho sacchi to har khata ko saaf kar dete hain !!

सुनो मेरी जान मेरी धड़कन हो तुम
अब मान भी जाओ मुझे माफ कर दो तुम !!

Suno meri jaan, meri dhadkan ho tum
Ab maan bhi jao, mujhe maaf kar do tum !!

इस कदर मेरे प्यार का इम्तेहान न लीजिये
खफा हो क्यूँ मुझसे यह बता तो दीजिये
माफ़ कर दो गर हो गयी हो हमसे कोई खता
पर याद न करके हमें सजा तो न दीजिये !!

Is qadar mere pyaar ka imtihaan na lijiye
Khafa ho kyun mujhse, yeh bata to dijiye
Maaf kar do gar ho gayi ho humse koi khata
Par yaad na karke humein saza to na dijiye !!

सितम सारे हमारे छाँट लिया करो
नाराजगी से अच्छा डांट लिया करो !!

Sitam saare hamaare chhaant liya karo
Naraazgi se accha daant liya karo !!

Sorry Love Shayari

Sorry Love Shayari
Sorry Love Shayari

तुमसे ज्यादा देर दूर ना रह पाऊंगा
तुम्हे उदास करके कहाँ जाऊंगा
माफ़ी मांगू तो माफ़ कर देना मुझे
तुम्हारे बिना अब नहीं रह पाउँगा !

Tumse zyada der door na reh paaunga
Tumhe udaas karke kahaan jaaunga
Maafi maangu to maaf kar dena mujhe
Tumhaare bina ab nahi reh paaunga !!

आज माफी मांग कर रहूंगा खुद से वादा किया है
जानता हूं, तुझको काफी दर्द दिया है !!

Aaj maafi maang kar rahoonga, khud se vaada kiya hai
Jaanta hoon, tujhko kaafi dard diya hai !!

खता हो गयी तो फिर सज़ा सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यूँ है वजह बता दो
देर हो गयी याद करने में जरूर
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल मिटा दो !!

Khata ho gayi to phir saza suna do
Dil mein itna dard kyun hai, wajah bata do
Der ho gayi yaad karne mein zaroor
Lekin tumko bhula denge, ye khyaal mita do !!

कर देना माफ़ मुझे अगर दिल तोडा हो आपका
जिंदगी का क्या भरोसा, आज है तो कल नहीं !!

Kar dena maaf mujhe agar dil toda ho aapka
Zindagi ka kya bharosa, aaj hai to kal nahin !!

हुई है हमसे मोहब्बत में खता तो हमें माफ कर दो
चाहे हमें मारो पर अपना दिल साफ कर दो !!

Hui hai humse mohabbat mein khata to humein maaf kar do
Chahe humein maaro, par apna dil saaf kar do !!

Sorry Shayari for Bf

Sorry Shayari for Bf
Sorry Shayari for Bf

निगाहें झुकाए तेरे सामने खड़ी हूं
माफ कर दे मुझे उम्मीदें लेकर तेरे दर पर खड़ी हूं !!

Nigaahen jhukaaye tere saamne khadi hoon
Maaf kar de mujhe, umeedein lekar tere dar par khadi hoon !!

तुम खफा हो गए तो कोई ख़ुशी न रहेगी
तुम्हारे बिना चिरागों में रोशनी न रहेगी
क्या कहे क्या गुजरेगी इस दिल पर
जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी !!

Tum khafa ho gaye to koi khushi na rahegi
Tumhaare bina chiraagon mein roshni na rahegi
Kya kahe kya guzregi is dil par
Zinda to rahenge par zindagi na rahegi !!

न तेरी शान कम होती, न रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से मै कहा तुमने वोही हस की कहा होता !!

Na teri shaan kam hoti, na rutba hi ghata hota
Jo gusse mein kaha tumne, wohi hass ke kaha hota !!

न तेरी शान कम होती, न रुतबा ही घटा होता
जो गुस्से मै कहा तुमने वोही हस की कहा होता !!

Na teri shaan kam hoti, na rutba hi ghata hota
Jo gusse mein kaha tumne, wohi hass ke kaha hota !

कैसे आपको हम मनाए बस एक बार बतादो
मेरी गलती मेरा कसूर मुझे याद दिला दो !!

Kaise aapko hum manaaye, bas ek baar bata do
Meri galti, mera kasoor mujhe yaad dila do !!

Husband Feeling Sorry Shayari

Husband Feeling Sorry Shayari
Husband Feeling Sorry Shayari

गलती हो जाए तो मना लिया करो
नाराजगी चाहे जितनी भी हो, गले लगा लिया करो !!

Galti ho jaaye to mana liya karo
Naraazgi chahe jitni bhi ho, gale laga liya karo !!

आज मैंने खुद से एक वादा किया है
माफ़ी मांगूंगा तुझसे तुझे रुसवा किया है
हर मोड़ पर रहूँगा में तेरे साथ साथ
अनजाने में मैंने तुझको बहुत दर्द दिया है !!

Aaj maine khud se ek waada kiya hai
Maafi maangoonga tujhse, tujhe ruswa kiya hai
Har mod par rahunga main tere saath saath
Anjaane mein maine tujhko bahut dard diya hai !!

भूल से हुई मेरी उस भूल को भूला भी दो
जीवनसाथी हूं तुम्हारी, अब थोड़ा मुस्कुरा भी दो !!

Bhool se hui meri, us bhool ko bhula bhi do
Jeevansaathi hoon tumhaari, ab thoda muskara bhi do !!

खफा होने से पहले खता बता देना
रुलाने से पहले हँसना सिखा देना
अगर अलग होना है हमसे आपको
तो पहले बिना सांस लिए जीना सिखा देना !!

Khafa hone se pehle khata bata dena
Rulaane se pehle hansna sikha dena
Agar alag hona hai humse aapko
To pehle bina saans liye jeena sikha dena !!

लगता है हमने आपका दिल दुख दिया है
ना चाहते हुए भी आपको रुला दिया है
रिश्ता निभाने में हमने कर दी गलती थोड़ी
हो सके तो माफ़ करना दिल से Sorry !!

Lagta hai humne aapka dil dukh diya hai
Na chahte hue bhi aapko rula diya hai
Rishta nibhaane mein humne kar di galti thodi
Ho sake to maaf karna, dil se Sorry !!

Sorry Shayari for Friend

मैं अपनी जिंदगी को दोस्त और दोस्त को जिंदगी मानता हूं
अनजाने में हुई भूल की तुमसे माफी मांगता हूं !!

Main apni zindagi ko dost aur dost ko zindagi maanta hoon
Anjaane mein hui bhool ki tumse maafi maangta hoon !!

तुम हँसते हो मुझे हँसाने के लिए
तुम रोते हो तो मुझे रुलाने के लिए
तुम एक बार रूठ कर तो देखो
मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए !!

Tum hanste ho mujhe hansaane ke liye
Tum rote ho to mujhe rulaane ke liye
Tum ek baar rooth kar to dekho
Mar jaayenge tumhe manaane ke liye !!

खफा हो मुझसे ये मानता हूं दोस्ती अपनी
कभी न टूटेगी ये बात भी जानता हूं !!

Khafa ho mujhse ye maanta hoon dosti apni
Kabhi na toottegi ye baat bhi jaanta hoon !!

हमने सॉरी कहा, मतलब हमको आपसे प्यार है
माफ करके बता दीजिए, आप कितने समझदार हैं !!

Humne sorry kaha, matlab humko aapse pyaar hai
Maaf karke bata dijiye, aap kitne samajhdaar hain !!

ऐसी गलती दोबारा न करूंगा, ये वादा करता हूं
तुम्हारा दिल दुखाने का पछतावा करता हूं !!

Aisi galti dobara na karoonga, ye waada karta hoon
Tumhaara dil dukhane ka pachtawa karta hoon !!

Sorry Shayari in English

Sorry Shayari for Friend
Sorry Shayari for Friend

Wo Chahat Hame Paane Kee Kuch Is Kadar Rakhte the
Galtee Meri Hoti Hai Aur Mafi Vah Mangte Hain.

Taras Gae Hai Hum Kuch Sunane Ko Tere Lab Se
Pyar Ki Baat Na Sahi Koi Shikayat Hee Kar Do.

Yoon Aise Khaamosh Na Raho Galatee Ki Aisi Saza Na Do
Maana Bhool Hui Hai Mujhse Ab Ek Baar Muskura Bhi Do.

Kuch Alag Karne Ka Bahana Dhoondh Raha Hoon
Unse Maafi Maangne Ka Tareeka Dhoondh Raha Hoon.

Aakhir Kabatak Yoon Humse Door Reh Paoge
Gussa Thanda Hone Par Hamako Hee Gale Lagaoge.

Conclusion

Saying sorry is not a sign of weakness, but a step towards stronger relationships. Sorry Shayari helps you express your emotions in a heartfelt way. If you want to mend your bond, pick a Shayari that matches your feelings and share it now.
Have your own Sorry Shayari? Share it in the comments and help others express their feelings too!

FAQs about Sorry Shayari

What is Sorry Shayari?

Sorry Shayari is a poetic way to express regret and ask for forgiveness from someone you care about.

 Can Sorry Shayari help in patching up relationships?

Yes, a heartfelt Sorry Shayari can touch the heart and help rebuild trust in relationships

Where can I find unique Sorry Shayari for my friend?

You can find creative and original Sorry Shayari for friends in this article under the dedicated section.

Is Sorry Shayari available in English?

 Yes, this article includes Sorry Shayari in English for those who prefer expressing in simple words

How do I write my own Sorry Shayari?

Focus on your feelings, keep the lines short, and use simple words to make your Sorry Shayari relatable and touching

Similar Posts