Latest 175+ New Year Shayari in Hindi 2025

New Year Shayari 2025 के लिए सबसे खूबसूरत Happy New Year Shayari in Hindi और English पाएं। दोस्तों, परिवार और प्यार के लिए Romantic Love, Dosti और Friend Greeting New Year Shayari यहाँ पढ़ें और शेयर करें।
New Year Shayari हर नए साल की शुरुआत को खास बना देती है। जब हम Happy New Year Shayari in Hindi या English में अपने जज़्बात शेयर करते हैं, तो रिश्तों में और भी मिठास आ जाती है। Shayari के ज़रिए आप अपने दोस्तों, परिवार या लव पार्टनर को दिल से Wish कर सकते हैं।
अगर आप भी 2025 में कुछ नया और असरदार ढूंढ रहे हैं, तो यहाँ आपको Romantic Love New Year Shayari, Dosti Happy New Year Shayari, और Friend Greeting New Year Shayari मिलेंगी। अपने खास लोगों को भेजें ये खूबसूरत New Year Ki Shayari और बनाएं हर पल यादगार।
New Year Shayari

इस नए साल में दिल से निकली दुआ है हमारी
जिन्दगी में मिले आपको खुशियां सारी
गम न दे खुदा आप को कभी
चाहे तो एक खुशी कम कर दे हमारी !!
Is naye saal mein dil se nikli dua hai hamari
Zindagi mein mile aapko khushiyan saari
Gham na de Khuda aapko kabhi
Chahe to ek khushi kam kar de hamari !!
पुराना साल सबसे हो रहा है दूर
क्या करें यही है कुदरत का दस्तूर
बुरी यादें सोच कर उदास ना हों
खुशी के साथ नए साल को करो मंजूर
नया साल 2025 की शुभकामनाएं !!
Purana saal sabse ho raha hai door
Kya karein yahi hai kudrat ka dastoor
Buri yaadein soch kar udaas na ho
Khushi ke saath naye saal ko karo manzoor
Naya Saal 2025 ki shubhkaamnayein !!
खिली धुप और भी चमकदार हो जाए
आपके चमन में फिर से बहार हो जाए
हैपी न्यू इयर दिल से एडवांस में दे रहा हूँ
नए साल ही सही आपका दीदार हो जाए !!
Khili dhoop aur bhi chamakdaar ho jaaye
Aapke chaman mein phir se bahaar ho jaaye
Happy New Year dil se advance mein de raha hoon
Naye saal hi sahi aapka deedaar ho jaaye !!
नवंबर गया, दिसंबर गया, गए सारे त्योहार
नए साल की बेला पर झूम रहा संसार
अब जिसका आपको था बेसब्री से इंतजार
मंगलमय हो आपका 2025 का साल !!
November gaya, December gaya, gaye saare tyohaar
Naye saal ki bela par jhoom raha sansaar
Ab jiska aapko tha besabri se intezaar
Mangalmay ho aapka 2025 ka saal !!
फूल खिलेंगे बाग में ख़ूबसूरती नज़र आएगी
बीते साल की कुछ अच्छी बुरी यादें रह जाएंगी
आओ सारे मिलकर नए साल का जश्न मनाएं
नई सुबह में नए साल 2025 की शुभकामनाएं !!
Happy New Year Shayari

साल नया है पर बातें वही पुरानी
यादें वही जो दिल को लुभानी
खुशियां बढ़ें और गम घटे
नया साल लाए सबकी जिंदगी में रवानी !!
Saal naya hai par baatein wahi puraani
Yaadein wahi jo dil ko lubhaani
Khushiyan badhein aur gham ghate
Naya saal laaye sabki zindagi mein ravaani !!
मिले आपको शुभ संदेश
धरकर खुशियों का वेश
पुराने साल को अलविदा कहें
आने वाले नव वर्ष की हार्दिक बधाई !!
हैप्पी न्यू ईयर 2025
Mile aapko shubh sandesh
Dharkar khushiyon ka vesh
Puraane saal ko alvida kahein
Aane wale Nav Varsh ki haardik badhaai !!
Happy New Year 2025
नए वर्ष में नए सपने लेकर आया नया साल
लोगों में खुशी बढ़ाएगा नया साल
सब मिल जुल कर एक साथ रहे
आप सभी को आगे बढ़ाए यह नया साल !!
Naye varsh mein naye sapne lekar aaya naya saal
Logon mein khushi badhaayega naya saal
Sab mil jul kar ek saath rahein
Aap sabhi ko aage badhaaye yeh naya saal !!
ज़िंदगी का हर लम्हा खुशी से झूम उठेगा
नए साल का जश्न अब कभी नहीं रुकेगा !!
Zindagi ka har lamha khushi se jhoom uthhega
Naye saal ka jashn ab kabhi nahi rukega !!
गुजरे हुए कल को भुला दीजिये
आने वाले कल का इंतज़ार कीजिये
खट्टी मीठी यादों से दिल बहला कर
नए साल में जी भर के प्यार कीजिये !!
Guzre hue kal ko bhula dijiye
Aane wale kal ka intezaar kijiye
Khattee meethi yaadon se dil behla kar
Naye saal mein jee bhar ke pyaar kijiye !!
New Year Shayari in Hindi

सजाये यह साल आपके जीवन का सबसे हसीन पल
हर ख्वाब हो पूरा हर मंज़िल हो हासिल
दिल से दुआ है हमारी
नया साल हो आपको सबसे प्यारा साथी
नया साल मुबारक !!
Sajaaye yeh saal aapke jeevan ka sabse haseen pal
Har khwaab ho poora, har manzil ho haasil
Dil se dua hai hamari
Naya saal ho aapko sabse pyaara saathi
Naya Saal Mubarak !!
भूल जाओ बीते हुए कल को
दिल में बसा लो आने वाले कल को
मुस्कुराओ चाहे जो भी हो पल
खुशिया लेकर आयेगा आने वाला कल
हैप्पी न्यू इयर !!
Bhool jao beetay hue kal ko
Dil mein bsa lo aane wale kal ko
Muskurayo chahe jo bhi ho pal
Khushiyan lekar aaye ga aane wala kal
Happy New Year !!
नए रंग हों नयी उमंगें आँखों में उल्लास नया
नये गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया
नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग
नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया !!
Naye rang hon, nayi umangein aankhon mein ullas naya
Naye gagan ko chhoo lene ka mann mein ho vishwas naya
Naye varsh mein chalo, purane mausam ka hum badlein rang
Nayi baharein lekar aaye jeevan mein madhumaas naya !!
समय के साथ बीते वर्ष की यादों का कारवां गुज़रने वाला है
चंद दिनों के इंतज़ार के बाद आखिरकार साल बदलने वाला है !!
Samay ke saath beetay varsh ki yaadon ka kaarwan guzarne wala hai
Chand dinon ke intezaar ke baad aakhirkaar saal badalne wala hai !!
इस बार नए साल में आपकी हर मुराद पूरी हो
और भगवन करे आपकी अपनो से कभी न दूरी हो !!
Is baar naye saal mein aapki har muraad poori ho
Aur Bhagwan kare aapki apno se kabhi na doori ho !!
New Year Shayari in Hindi Language

पुराना साल अलविदा कह रहा
नया साल दस्तक दे रहा
चलो मिलकर करें स्वागत इसका
खुशियों से भर दें हर पल इसका
नववर्ष मंगलमय हो !!
Purana saal alvida keh raha
Naya saal dastak de raha
Chalo milkar karein swaagat iska
Khushiyon se bhar den har pal iska
Navvarsh mangalmay ho !!
चलो सारे मिलकर बीते साल की नफ़रत भुला दें
आने वाले नए साल को पूरी ईमानदारी से मनाएं
गिले शिकवे जो भी हो सारे भुला दे
एक नई शुरुआत के साथ नया साल मनाएं !!
Chalo saare milkar beete saal ki nafrat bhula den
Aane wale naye saal ko poori imandari se manayein
Gile shikwe jo bhi ho saare bhula de
Ek nayi shuruat ke saath naya saal manayein !!
नया साल नयी खुशियाँ लायेगा
नयी उम्मीदों को जगायेगा
परायापन को करके दूर
सबके दिलों में अपनेपन को लायेगा !!
Naya saal nayi khushiyan laayega
Nayi umeedon ko jagayega
Paraayapan ko karke door
Sabke dilon mein apnapan ko laayega !!
ज़िंदगी को निराले अंदाज़ में जीना सिखाता है
ये नया साल बीते साल की बुरी यादों को मिटाता है !!
Zindagi ko niraale andaaz mein jeena sikhaata hai
Yeh naya saal beete saal ki buri yaadon ko mitaata hai !!
खुशियों के लिए तैयार हो जाए
मस्ती और उमंग के लिए तैयार हो जाए
आने वाली है जो नए साल की शाम
उस शाम के लिए तैयार हो जायेl !!
Khushiyon ke liye tayaar ho jaaye
Masti aur umang ke liye tayaar ho jaaye
Aane wali hai jo naye saal ki shaam
Us shaam ke liye tayaar ho jaaye !!
Romantic Love New Year Shayari

दूर होती हो तुम मुझसे तो आने लगती है हिचकियां
तेरे साथ रहना चाहता हूं सुनना चाहता हूं वो सिसकियां
बहार हाल तुम्हें नई साल की बहुत-बहुत बधाइयां !!
Door hoti ho tum mujhse to aane lagti hai hichkiyaan
Tere saath rehna chahta hoon, sunna chahta hoon woh siskiyaan
Bahaar haal tumhein naya saal ki bohot-bohot badhaaiyaan !!
नए साल की शाम को तेरे नाम करना चाहता हूं
प्यार की गलियों में तुम्हें थोड़ा घुमाना चाहता हूं !!
Naye saal ki shaam ko tere naam karna chahta hoon
Pyaar ki galiyon mein tumhein thoda ghoomana chahta hoon !!
हमारे बीच कभी ना आए दूरियां
जीवन में बना रहे प्यार बेशुमार
हर दिन खुशियों से भरा हो
मुबारक हो नये साल का त्यौहार !!
Humare beech kabhi na aaye dooriyan
Jeevan mein bana rahe pyaar beshumaar
Har din khushiyon se bhara ho
Mubarak ho naye saal ka tyohar !!
फूलों से चुरा कर खुशबूं तमाम भेज रहा हूँ
प्यार के गुलशन का गुलफाम भेज रहा हूँ
तुम पढके इक बार मुस्करा देना
दिल की गहराइयों से सलाम भेज रहा हूँ !!
Phoolon se chura kar khushboo tamaam bhej raha hoon
Pyaar ke gulshan ka gulfaam bhej raha hoon
Tum padhke ik baar muskara dena
Dil ki gehraiyon se salaam bhej raha hoon !!
नए साल की आने वाली शाम सिर्फ तेरे ही नाम
होगी चाहत की एक अलग मुकाम
करेंगे मोहब्बत तुझे सुबह शाम
हैप्पी न्यू इयर !!
Naye saal ki aane wali shaam sirf tere hi naam
Hogi chahat ki ek alag mukaam
Karenge mohabbat tujhe subah shaam
Happy New Year !!
Dosti Happy New Year Shayari

फूल खिल कर चमन में खुशबू फैलाता है
प्यार किसी के दिल में मोहब्बत बरसाता है
दिसम्बर नए साल का याद दिलाता है
नया साल का सफर दोस्तों के साथ शुरू होता है !!
Phool khil kar chaman mein khushboo phailata hai
Pyaar kisi ke dil mein mohabbat barsaata hai
December naye saal ka yaad dilata hai
Naya saal ka safar doston ke saath shuru hota hai !!
नया साल आया बनकर उजाला
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
हमेशा आप पर मेहरबान रहे ऊपर वाला
यही दुआ करता है आपका ये दोस्त प्यारा !!
Naya saal aaya ban kar ujaala
Khul jaaye aapki kismat ka taala
Hamesha aap par mehrbaan rahe upar waala
Yahi dua karta hai aapka yeh dost pyaara !!
दोस्ती करने वालो की किस्मत बुरी होती है
हर मुलाकात जुदाई से जुडी होती है
वक्त मिले तो रिश्तो का किताब पढ़ लेना
क्योकि दोस्ती हर रिश्तो से बड़ी होती है !!
Dosti karne walon ki kismat buri hoti hai
Har mulaqat judai se judi hoti hai
Waqt mile to rishton ka kitaab padh lena
Kyunki dosti har rishton se badi hoti hai !!
खुशियों की बोछार दोस्ती है
एक खूबसूरत प्यार दोस्ती है
साल तो आते जाते रहते हैं
पर सदा बहार होती दोस्ती है !!
Khushiyon ki bochaar dosti hai
Ek khoobsurat pyaar dosti hai
Saal to aate jaate rehte hain
Par sada bahaar hoti dosti hai !!
इस नए साल में जो तू चाहे वो तेरा हो
हर दिन ख़ूबसूरत और रातें रोशन हो
कमियाबी चूमती रहे तेरे कदम हमेशा यार
नया साल मुबारक हो तुझे मेरे यार !!
Is naye saal mein jo tu chahe woh tera ho
Har din khoobsurat aur raaten roshan ho
Kamyabi choomti rahe tere kadam hamesha yaar
Naya saal mubarak ho tujhe mere yaar !!
Friend Dosti New Year Shayari

बीते वर्ष को विदा इस कदर करते हैं
जो नही किया अब तक वो करते हैं
नया वर्ष आने की खुशियाँ तो सब मनाते हैं
चलो इस बार बीते साल की यादों का जश्न मनाते हैं !!
Beete varsh ko vida is kadar karte hain
Jo nahi kiya ab tak woh karte hain
Naya varsh aane ki khushiyan to sab manate hain
Chalo is baar beete saal ki yaadon ka jashn manate hain !!
इस नए साल में, आपकी हर मुराद पूरी हो
और भगवान् आपका दामन ढेर सारी खुशियों से भर दे
इन दुआओं के साथ, आपको नया साल मुबारक हो !!
Is naye saal mein, aapki har muraad poori ho
Aur Bhagwan aapka daaman dher saari khushiyon se bhar de
In duaon ke saath, aapko naya saal mubarak ho !!
सदा दूर रहो गम की परछाइयों से
सामना न हो कभी तन्हाईयों से
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका
यही दुआ है दिल की गहराइयों से
नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनाएं !!
Sada door raho gham ki parchaiyon se
Saamna na ho kabhi tanhaiyon se
Har arman, har khwaab poora ho aapka
Yahi dua hai dil ki gehraiyon se
Nav varsh ki haardik shubhkaamnayein !!
नए साल का सूरज नई उम्मीदें लाए
दोस्तों संग हर पल हंसी-खुशी बिताए
रहे हर दुआ तुम्हारे लिए कामयाब
नववर्ष का हर दिन हो बेहतरीन जनाब !!
Naye saal ka sooraj nayi umeedein laaye
Doston sang har pal hansi-khushi bitaaye
Rahe har dua tumhare liye kaamyab
Navvarsh ka har din ho behtareen janab !!
दोस्ती का रिश्ता है सबसे खास तुम
रहो हमेशा मेरे दिल के पास
नए साल में हो खुशियों की भरमार
मुबारक हो तुम्हें ये नववर्ष बार-बार !!
Dosti ka rishta hai sabse khaas tum
Raho hamesha mere dil ke paas
Naye saal mein ho khushiyon ki bharmar
Mubarak ho tumhe yeh navvarsh baar-baar !!
New Year Shayari 2 Line

मुबारक मुबारक नया साल आया
ख़ुशी का समाँ सारी दुनिया पे छाया !!
Mubarak mubarak naya saal aaya
Khushi ka samaan saari duniya pe chhaya !!
मौसम बदल रहे हैं ये बदलाव क्या कमाल है
2025 की दहलीज़ पर दस्तक देता नया साल है !!
Mausam badal rahe hain, ye badlaav kya kamaal hai
2025 ki dehleez par dastak deta naya saal hai !!
पलट सी गई है ज़माने की काया
नया साल आया नया साल आया !!
Palat si gayi hai zamaane ki kaaya
Naya saal aaya, naya saal aaya !!
प्रेम की पवित्र परिभाषा का समर्थक है नया साल
हक़ की आवाज़ का सच्चा रक्षक है नया साल !!
Prem ki pavitra paribhasha ka samarthak hai naya saal
Haq ki aawaaz ka sachcha rakshak hai naya saal !!
नए एहसास नए साल के साथ जाग रहे हैं
जश्न के माहौल में तमस के साए भाग रहे हैं !!
Naye ehsaas naye saal ke saath jaag rahe hain
Jashn ke mahaul mein, tamas ke saaye bhaag rahe hain !!
Love Boyfriend New Year Shayari

तेरे होने से ही मेरा जीवन है कमाल
तू मेरे जीवन में प्यार की है मिसाल
बस दुआ करती हूं भगवान से
खुशियों से भरा रहे तुम्हारे लिए यह नया साल !!
Tere hone se hi mera jeevan hai kamaal
Tu mere jeevan mein pyaar ki hai misaal
Bas dua karti hoon Bhagwan se
Khushiyon se bhara rahe tumhare liye yeh naya saal !!
जिंदगी में ना रहे खुशियों की कमी
यह दुआ निकली है मेरे दिल से
हौसला बढ़ जाए तुम्हारा इतना
कि भिड़ जाओ हर मुश्किल से !!
Zindagi mein na rahe khushiyon ki kami
Yeh dua nikli hai mere dil se
Hausla badh jaaye tumhara itna
Ki bhid jaao har mushkil se !!
बड़ा खूबसूरत लगता है मुझे तेरा अंदाज
तूने किया था मेरे जीवन में प्यार का आगाज
दिल में धड़कना चहती हूं हर वक्त
तू है मेरे जीवन का राज !!
Bada khoobsurat lagta hai mujhe tera andaaz
Tune kiya tha mere jeevan mein pyaar ka aagaz
Dil mein dhadakna chahti hoon har waqt
Tu hai mere jeevan ka raaj !!
नए साल में हम कहीं दूर चले जाएं
तेरे संग हर पल बस प्यार से बिताएं
खुशियों की बरसात हो साथ मेरी रहे
तेरे बिना हर लम्हा अधूरा लगे !!
Naye saal mein hum kahin door chale jaayein
Tere sang har pal bas pyaar se bitaayein
Khushiyon ki barsaat ho saath meri rahe
Tere bina har lamha adhoora lage !!
Happy New Year Shayari in Hindi

नए साल की दस्तक है खुशियां लिए
हर दिल की तमन्ना पूरी हो जाए
बीत जाए हर दर्द का अंधेरा
नया सवेरा लाए सपनों का बसेरा !!
Naye saal ki dastak hai khushiyan liye
Har dil ki tamanna poori ho jaaye
Beet jaaye har dard ka andhera
Naya savera laaye sapno ka basera !!
सूरज की तरह चमके जीवन तुम्हारा
चांद की तरह झिलमिलाए हर सपना प्यारा
नया साल लाए बहारें अनोखी
खुश रहो तुम बस यही है सहारा !!
Suraj ki tarah chamke jeevan tumhara
Chaand ki tarah jhilmilaye har sapna pyaara
Naya saal laaye bahaaren anokhi
Khush raho tum bas yahi hai sahaara !!
नया साल है नए सपने लाया है
आपके जीवन में नई खुशियां लाया है
साल 2025 आपकी हर मुराद पूरी करे
और आपकी हर मंजिल को आसान करे
हैप्पी न्यू ईयर !!
Naya saal hai naye sapne laaya hai
Aapke jeevan mein nayi khushiyan laaya hai
Saal 2025 aapki har muraad poori kare
Aur aapki har manzil ko aasaan kare
Happy New Year !!
खुशियों का बौछार हो आपके घर में भी प्यार हो
आपको हमारी तरफ से नया साल मुबारक हो !!
Khushiyon ka bauchhaar ho aapke ghar mein bhi pyaar ho
Aapko hamari taraf se naya saal mubarak ho !!
फूल खिलेंगे गुलशन में खूबसूरती नज़र आएगी
बीते साल की खट्टी-मीठी यादें संग रह जाएंगी
आओ मिलकर जश्न मनाएं
नए साल की खुशियां साथ में लाएं !!
Phool khilenge gulshan mein khoobsurti nazar aayegi
Beete saal ki khatti-meethi yaadein sang reh jaayengi
Aao milkar jashn manayein
Naye saal ki khushiyan saath mein laayein !!
New Year Shayari Love

आ जाओ मेरी है मेरी प्रिय मोहतरमा
नये साल पर रिश्ते को देते हैं नया नाम
थोड़ा आगे बढ़ते हैं प्यार में
हासिल करते हैं एक नया मुकाम !!
Aa jao meri hai meri priya mohtarma
Naye saal par rishte ko dete hain naya naam
Thoda aage badhte hain pyaar mein
Haasil karte hain ek naya mukaam !!
दुआ करते हैं इस नए साल में
आपकी हर मुराद पूरी हो
खुशियों से भरा हो जीवन आपका
और हर पल नई कहानी हो
नया साल मुबारक !!
Dua karte hain is naye saal mein
Aapki har muraad poori ho
Khushiyon se bhara ho jeevan aapka
Aur har pal nayi kahani ho
Naya saal mubarak !!
नए साल पर थोड़ा शायर बना रहा हूं
मैं तेरे साथ जीने के नए अवसर गिन रहा हूं
थोड़ी सैर करा दे मुझे तू तेरे दिल की
बस मैं यही एक चाहत पाल रहा हूं !!
Naye saal par thoda shayar bana raha hoon
Main tere saath jeene ke naye avsar gin raha hoon
Thodi sair kara de mujhe tu tere dil ki
Bas main yahi ek chahat paal raha hoon !!
इस साल भी चाँद-तारों भरी रात मिले
टूट कर फिर से तुमको चाहने लगूं
इस पल जो तुम्हारा साथ मिले
हैप्पी न्यू इयर मई डियर !!
Is saal bhi chaand-taaron bhari raat mile
Toot kar phir se tumko chaahne lagoon
Is pal jo tumhara saath mile
Happy New Year my dear !!
तुम मेरे दिल की रानी है मैं हूं तेरे दिल का राजा
नये साल की रात आई है थोड़ा जश्न मनाने आजा !!
Tum mere dil ki raani hai, main hoon tere dil ka raja
Naye saal ki raat aayi hai, thoda jashn manane aaja !!
Friend Greeting New Year Shayari

नए साल में हमारी दोस्ती और गहरी हो जाए
हमारी हर मुस्कान तुम्हारे नाम हो जाए !!
Naye saal mein hamari dosti aur gehri ho jaaye
Hamari har muskaan tumhare naam ho jaaye !!
इस रिश्ते को यूं ही बनाएं रखना
दिल में यादों के चिराग जलाए रखना
बहुत प्यारा साबित हो यह नया साल
अपने नए दोस्तों के बीच हमें याद रखना !!
Is rishte ko yun hi banaaye rakhna
Dil mein yaadon ke chirag jalaaye rakhna
Bahut pyaara saabit ho yeh naya saal
Apne naye doston ke beech humein yaad rakhna !!
दोस्ती का साथ हो और मुस्कान साथ हो
हर दिन तुम्हारे लिए खास हो
नए साल की हो ऐसी शुरुआत
हर ख्वाब पूरा हो और कोई बात न रहे अधूरी !!
Dosti ka saath ho aur muskaan saath ho
Har din tumhare liye khaas ho
Naye saal ki ho aisi shuruat
Har khwaab poora ho aur koi baat na rahe adhoori !!
दोस्ती का हर लम्हा हो सुकून भरा
नए साल का हर पल हो खुशी से भरा
तेरी दोस्ती का जादू कभी न फीका पड़े
नववर्ष की शुभकामनाएं !!
Dosti ka har lamha ho sukoon bhara
Naye saal ka har pal ho khushi se bhara
Teri dosti ka jadoo kabhi na feeka pade
Navvarsh ki shubhkaamnaye !!
साल बदल रहा है पर दोस्ती नहीं
तुम्हारे बिना जिंदगी अधूरी सी लगे कहीं
नववर्ष लाए तुम्हारी जिंदगी में बहार
खुश रहो हमेशा यही दुआ बार-बार !!
Saale badal raha hai par dosti nahi
Tumhare bina zindagi adhoori si lage kahin
Navvarsh laaye tumhari zindagi mein bahaar
Khush raho hamesha yahi dua baar-baar !!
Happy New Year Shayari Love

मेरे होठों पर हर वक्त रहता है तेरा नाम
मेरे दिल में हर वक्त चलती है तेरी धड़कन
बस दुआ है नई साल पर मेरी ईश्वर से
हमारे प्यार में ना आए कोई अड़चन !!
Mere hothon par har waqt rehta hai tera naam
Mere dil mein har waqt chalti hai teri dhadkan
Bas dua hai nayi saal par meri Ishwar se
Hamare pyaar mein na aaye koi adchan !!
सदा तेरे दिल में बना रहा हूं
कभी ना हो हमारे बीच इकरार
तेरी बांहों में मेरी बांहें रहें
सात जन्म तक चले हमारा प्यार
हैप्पी न्यू ईयर !!
Sada tere dil mein bana raha hoon
Kabhi na ho humare beech ikraar
Teri baahon mein meri baahen rahe
Saat janm tak chale hamara pyaar
Happy New Year !!
अदा लबों से दिल की बात हो जाने दो
नये साल पर कबूल दिल की इबादत हो जाने दो
तनहा चल रहे थे बड़ी सिद्त से तुम्हारी रहो मै
दो पल मुझको जरा साथ तो आने दो !!
Ada labon se dil ki baat ho jaane do
Naye saal par kabul dil ki ibadat ho jaane do
Tanha chal rahe the badi sidhat se tumhari raho main
Do pal mujhko zara saath to aane do !!
दिन हो या रात हर वक्त आता है तेरा ख्याल
सदा तेरे साथ रहूं ए मेरे खुदा
मुकम्मल कर दे मेरा यह सवाल
हैप्पी न्यू ईयर !!
Din ho ya raat har waqt aata hai tera khayal
Sada tere saath rahoon ae mere Khuda
Mukkamal kar de mera yeh sawaal
Happy New Year !!
तेरी मोहब्बत में पागल हूं मैं
मेरे हंसते हुए चेहरे की पहचान है तू
नए साल की प्यार भरी मुबारक हो तुम्हें
मेरे दिल की जान है तू !!
Teri mohabbat mein paagal hoon main
Mere hansate hue chehre ki pehchaan hai tu
Naye saal ki pyaar bhari mubarak ho tumhein
Mere dil ki jaan hai tu !!
Naya Saal Ki Shayari

नई सुबह नई रोशनी के साथ
नया दिन नये हंसी के साथ
आपको नया साल 2025 मुबारक हो
ढेर सारी शुभकामनाओं के साथ !!
Nayi subah nayi roshni ke saath
Naya din naye hasi ke saath
Aapko naya saal 2025 mubarak ho
Dher saari shubhkaamnayein ke saath !!
गुजरे साल के यादगार पल सहेज कर रखना
नए साल की खुशियां दिल में बसाकर रखना
हर दिन हो रोशन हर रात सुहानी हो
नए साल में आपकी हर मुराद पूरी हो !!
Gujre saal ke yaadgar pal sahej kar rakhna
Naye saal ki khushiyan dil mein basakar rakhna
Har din ho roshan har raat suhaani ho
Naye saal mein aapki har muraad poori ho !!
पलक झपकते ही आज एक और साल बदल गया
ज़िंदगी की जवानी का सूरज बुढ़ापे में आज ढल गया !!
Palk jhapakte hi aaj ek aur saal badal gaya
Zindagi ki jawani ka sooraj budhape mein aaj dhal gaya !!
नया साल हो तुम्हारे लिए खास
हर पल में हो तरक्की से मुलाकात
सपने हो जाएं पूरे इस वर्ष में हो ऐसी बात
मुबारक हो ये नया साल !!
Naya saal ho tumhare liye khaas
Har pal mein ho tarakki se mulaqat
Sapne ho jayein poore is varsh mein ho aisi baat
Mubarak ho ye naya saal !!
नए वर्ष खुशियों की बरसात हो
मोहब्बत भरे दिन और रात हो
नफरतें मिट जाएं हमेशा के लिए
हर किसी के दिल में ऐसी चाहत हो
नया साल 2025 मुबारक हो !!
Naye varsh khushiyon ki barsaat ho
Mohabbat bhare din aur raat ho
Nafratain mit jayein hamesha ke liye
Har kisi ke dil mein aisi chaahat ho
Naya saal 2025 mubarak ho !!
New Year Ki Shayari

न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आए
ख़ुदा करे कि नया साल सब को रास आए !!
Na koi ranj ka lamha kisi ke paas aaye
Khuda kare ki naya saal sab ko raas aaye !!
कुछ इस तरह से नए साल की शुरुआत होगी
प्यार-मोहब्बत अपना हर किसी के साथ होगा
चारों और बस खुशियों के बादल छायेन
क्योंकि आने वाले नए साल में सिर्फ खुशी होगी
नया साल 2025 की शुभकामनाएं !!
Kuch is tarah se naye saal ki shuruaat hogi
Pyar-mohabbat apna har kisi ke saath hoga
Chaaron aur bas khushiyon ke baadal chhaayenge
Kyunki aane wale naye saal mein sirf khushi hogi
Naya saal 2025 ki shubhkaamnayein !!
एक बात थी जो कहनी थी तुमसे साल बदलने से पहले
एक उम्र थी जो जीनी थी जवानी ढलने से पहले !!
Ek baat thi jo kehni thi tumse saal badalne se pehle
Ek umra thi jo jeeni thi jawani dhalne se pehle !!
आओ मिलकर नए साल की शुरुआत करें
हर पल को जी भर के प्यार करें
हर दर्द, हर ग़म, हर तकलीफ को पीछे छोड़ दें
नये वर्ष में बस ख़ुशियों का रंग भरें !!
Aao milkar naye saal ki shuruat karein
Har pal ko ji bhar ke pyaar karein
Har dard, har gham, har takleef ko peeche chhod dein
Naye varsh mein bas khushiyon ka rang bharein !!
न उसके जाने का कोई गम करिए
अपने पलकों को वेवजह न नम करिए
मुस्कुरा के मिलिए हर किसी चेहरे से
इस तरह नए साल का आरम्भ करिए !!
Na uske jaane ka koi gham kariye
Apne palkon ko bewaajah na nam kariye
Muskura ke miliye har kisi chehre se
Is tarah naye saal ka aarambh kariye!!
New Year Shayari in English

New Year, a canvas, pristine and bright,
Forge new bonds, embrace each delight.
Visit places, make new cheers,
Happy New Year, banish old fears.
The New Year whispers, clarity near,
Decide to be happy, let go of fear.
Each day, a chance to move your way,
Towards what you want, seize the day.
Thanks for the memories, the joy we find,
Let’s make 2025 even more intertwined.
2024 brought us close, a journey divine,
In 2025, more happiness we’ll assign.
Another chance to set things right,
New Year’s promise, a renewed light.
Renewal, success, and love so true,
A battery of joy that never bids adieu.
New Year’s celebration, a joyous spree,
With family and friends, under stars decree.
Camp out, create memories so divine,
Happy New Year 2025, let happiness shine.
Conclusion
Naya Saal Ki Shayari से अपने नए साल को बनाएं और भी खास। इन New Year Shayari Love, Dosti, और Family के लिए चुनें और WhatsApp, Facebook या Instagram पर शेयर करें। Happy New Year Shayari in Hindi और English का मजा लें और shayaristans.com को Bookmark करना न भू