Gangster Shayari

Best 145+ Gangster Shayari in Hindi 2025

Gangster Shayari आपके attitude और swag को दिखाने का सबसे दमदार तरीका है। अगर आप भी अपने स्टाइल में boldness और badmashi लाना चाहते हैं, तो गैंगस्टर शायरी आपके लिए perfect है।

हम जानते हैं कि आजकल गैंगस्टर शायरी in Hindi बहुत ट्रेंड में है। Shayari lovers अपने WhatsApp status, Instagram captions, और दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए Gangster wali Shayari ढूंढते रहते हैं। तो चलिए, हम आपके लिए लाए हैं सबसे जबरदस्त गैंगस्टर शायरीcollection!

Gangster Shayari

Gangster Shayari
Gangster Shayari

दो कौड़ी के लोग एक कौड़ी की औकात
अब ये लेंगे पंगा अपने बाप के साथ !!

Do kaudi ke log, ek kaudi ki aukaat,
Ab ye lenge panga apne baap ke saath!!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

हाथ में खंजर ही नहीं आँखों में पानी भी चाहिए
हमें दुश्मन भी थोड़ा बदमाश चाहिए !!

Haath mein khanjar hi nahin, aankhon mein paani bhi chahiye,
Humein dushman bhi thoda badmaash chahiye!!

Gangster Shayari
Gangster Shayari

पूरे शहर में नाम चलता है फ़ोटो लगे हैं थाने मैं
शेर जैसा जिगरा चाहिऐ हमको हाथ लगाने मैं !!

Poore shehar mein naam chalta hai, photo lage hain thaane mein,
Sher jaisa jigra chahiye humko haath lagane mein!!

Gangster Shayari
गैंगस्टर शायरी

सबने हमें अपनी अपनी औकात दिखाई है
अब औकात दिखाने की बारी हमारी आई है !!

Sabne humein apni apni aukaat dikhayi hai,
Ab aukaat dikhane ki baari humari aayi hai!!

Gangster Shayari in Hindi

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

बदमाशी छोड़ दी हमने दुश्मन जानते हैं
खौफ देख अभी भी हमें बाप मानते हैं !!

Badmaashi chhod di humne, dushman jaante hain,
Khauf dekh abhi bhi humein baap maante hain!!

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

औकात से ज्यादा बेटा मेरे नाम के चर्चे हैं
और तेरी उकात से ज्यादा तो मेरे सिगरेट के खर्चे हैं !!

Aukaat se zyada beta mere naam ke charche hain,
Aur teri aukaat se zyada to mere cigarette ke kharche hain!!

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

कल से एक ही काम होगा हमारा नाम
और दुश्मन का काम तमाम होगा !!

Kal se ek hi kaam hoga, humara naam,
Aur dushman ka kaam tamaam hoga!!

Gangster Shayari in Hindi
गैंगस्टर शायरी in Hindi

सुना है तुझमे बहूँत दम है
चल देखते है आज तेरे सामने हम हैं !!

Suna hai tujhme bahut dam hai,
Chal dekhte hain aaj tere saamne hum hain!!

Gangster Shayari in Hindi
Gangster Shayari in Hindi

लायक नहीं हु में नालायक हु में
तेरे जैसे भड़वे के लिए खलनायक हु में !!

Laayak nahi hoon main, naalayak hoon main,
Tere jaise bhadve ke liye khalnayak hoon main!!

Shayari Gangster

Shayari Gangster
Shayari Gangster

जहां से तेरी बदमाशी ख़त्म होती है
वहा से मेरी नवाबी शुरू होती है !!

Jahan se teri badmaashi khatam hoti hai,
Wahan se meri nawabi shuru hoti hai!!

Shayari Gangster
Shayari Gangster

कुछ लोग मिलके कर रहे है मेरी बुराई
तुम बेटे इतने सारे और मै अकेला मचा रहा हूँ तबाही !!

Kuch log milke kar rahe hain meri burai,
Tum bete itne saare aur main akela macha raha hoon tabahi!!

Shayari Gangster
Shayari Gangster

शौक नहीं हमें दुश्मन बनाने का
मगर जब भी बनाते हैं उसे सुला देते हैं !!

Shauk nahi humein dushman banane ka,
Magar jab bhi banate hain, use sula dete hain!!

Shayari Gangster
Shayari Gangster

मुझे हरा कर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजूर है
लेकिन धोखा देने वालो को मै दोबारा मौका नहीं देता !!

Mujhe hara kar koi meri jaan bhi le jaaye, mujhe manzoor hai,
Lekin dhokha dene walon ko main dobaara moka nahi deta!!

Shayari Gangster
Shayari Gangster

कुछ सही तो कुछ खराब कहते हैं
लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते हैं !!

Kuch sahi to kuch kharaab kehte hain,
Log humein bigda hua nawab kehte hain!!

Gangster Wali Shayari​

Gangster Wali Shayari​
Gangster Wali Shayari​

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना
शामिल नहीं है मेरी फ़ितरत में सर झुकाना !!

Rutha hua hai mujhse is baat par zamaana,
Shamil nahi hai meri fitrat mein sar jhukana!!

Gangster Wali Shayari​
Gangster Wali Shayari​

हमारे हौसले कौन रोक पाएगा अगर कोई
दुश्मन आएगा तो आंखों से सिर्फ सावन बरसाएगा !!

Hamare hausle kaun rok paayega agar koi,
Dushman aayega to aankhon se sirf saawan barsega!!

Gangster Wali Shayari​
Gangster Wali Shayari​

नाम से नहीं, काम से जाने जाते हैं
हमारे काम के चर्चे दूर-दूर तक पहचाने जाते हैं !!

Naam se nahi, kaam se jaane jaate hain,
Hamare kaam ke charche door-door tak pahchaane jaate hain!!

Gangster Wali Shayari​
Gangster Wali Shayari​

डूब जाए आसानी से मै वो कश्ती नहीं
मिटा सको तुम मुझे ये बात तुम्हारे बस की नहीं !!

Doob jaaye aasaan se main wo kashti nahi,
Mita sakon tum mujhe, ye baat tumhare bas ki nahi!!

Gangster Wali Shayari​
Gangster Wali Shayari​

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो
ज़रा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे !!

Hum samandar hain, humein khaamosh hi rehne do,
Zara machal gaye to shehar le doobenge!!

Badmashi Gangster Shayari

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

वो जिगर जिगर नहीं जिसमे दम नही
अगर बेटा बदमाश तू है तो शरीफ हम नहीं !!

Woh jigar jigar nahi, jisme dam nahi,
Agar beta badmaash tu hai, to shareef hum nahi!!

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

ये फ़िज़ूल की धमकियाँ हमें ना दे बेटा
क्योंकि कुत्तों के लश्कर से शेर कभी डरा नहीं करते !!

Yeh fizool ki dhamkiyan humein na de beta,
Kyunki kutto ke lashkar se sher kabhi dara nahi karte!!

Badmashi Gangster Shayari
Badmashi Gangster Shayari

जब एक बार हम चल दे तो फिर हमें रुकना नहीं आता
फिर कुछ भी हो जाए किसी के सामने झुकना नहीं आता !!

Jab ek baar hum chal de to phir humein rukna nahi aata,
Phir kuch bhi ho jaye, kisi ke saamne jhukna nahi aata!!

अपुन की हर दुश्मन से जंग है
ऐसे ही थोड़ी अपनी बदमाशी दबंग है !!

Apun ki har dushman se jang hai,
Aise hi thodi apni badmaashi dabang hai!!

अगर लड़ना हो तो मैदान में आना
तलवार भी तेरी होगी और गर्दन भी !!

Agar ladna ho to maidan mein aana,
Talwar bhi teri hogi aur gardan bhi!!

Gangster Shayari 2 Line

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

जितना मासूम चेहरा है जनाब
उतनी ही खाराब खोपड़ी भी है !!

Jitna maasoom chehra hai janab,
Utni hi kharaab khopdi bhi hai!!

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

मत कोशिश करो मुझ जैसा बनने की
क्यूंकि शेर पैदा होते है बनाए नहीं जाते !!

Mat koshish karo mujh jaisa banne ki,
Kyunki sher paida hote hain, banaye nahi jaate!!

Gangster Shayari 2 Line
Gangster Shayari 2 Line

हम वो तालाब है जहाँ शेर भी आये तो
उसे भी सर झुका के पानी पीना पड़ता है !!

Hum wo talaab hain jahan sher bhi aaye to,
Usse bhi sar jhuka ke paani peena padta hai!!

जब भी कोई हमे कील की तरह चुभने लगता है
उसे हम हथौड़ी बनकर ठोक दिया करते हैं !!

Hum wo talaab hain jahan sher bhi aaye to,
Usse bhi sar jhuka ke paani peena padta hai!!

अकेला रहता हूँ नवाब की तरह
झुंड में रहकर कुत्ता बनने की आदत नहीं !!

Akela rehta hoon nawab ki tarah,
Jhund mein rehkar kutta banne ki aadat nahi!!

Gangster Shayari Attitude

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

हम हाथ किसी के सामने जोड़ते नही
ओर जो दुश्मनी करे मुझसे मां कसम उसे छोड़ते नही !!

Hum haath kisi ke saamne jodte nahi,
Aur jo dushmani kare mujhse, maan kasam usse chhodte nahi!!

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

हमारे जीने का तरीका थोड़ा अलग है
हम उम्मीद पर नहीं अपने दम पर जीते हैं !!

Humare jeene ka tareeka thoda alag hai,
Hum umeed par nahi, apne dam par jeete hain!!

Gangster Shayari Attitude
Gangster Shayari Attitude

हम भी नवाब है लोगो की अकड़ धुएं की तरह
उड़ाकर औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है !!

Hum bhi nawab hain, logo ki akad dhuen ki tarah,
Udakar aukaat, cigarette ki tarah chhoti kar dete hain!!

तेरा गरूर ऐसा तोड़ेंगे की
देखने वाले भी हाथ जोड़ेंगे !!

Tera garoor aisa todenge ki,
Dekhne wale bhi haath jodenge!!

हमसे दुश्मनी करने की सोच भी मत रखना
वरना इतिहास में अपना नाम दर्ज करवा दोगे !!

Humse dushmani karne ki soch bhi mat rakhna,
Warna itihaas mein apna naam darj karwa doge!!

Gangster Shayari Copy

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

जिस चीज का तुम्हे खौफ है
उस चीज का हमें शौक है !!

Jis cheez ka tumhe khauf hai,
Us cheez ka humein shauk hai!!

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

रूठा हुआ है मुझसे इस बात पर ज़माना
पर फितरत में मेरी नहीं है सर झुकाना !!

Rutha hua hai mujhse is baat par zamaana,
Par fitrat mein meri nahi hai sar jhukana!!

Gangster Shayari Copy
Gangster Shayari Copy

हथियार तो हम सिर्फ शौक के लिए रखते हैं
वरना खौफ पैदा करने के लिए तो
बस हमारा नाम ही काफी है !!

Hathiyaar to hum sirf shauk ke liye rakhte hain,
Warna khauf paida karne ke liye to,
Bas humara naam hi kaafi hai!!

मेरी हिम्मत को परखने की गुस्ताखी न करना
पहले भी कई तूफानों का रुख मोड़ चुका हु !!

Meri himmat ko parakhne ki gustakhi na karna,
Pehle bhi kai toofanon ka rukh modh chuka hoon!!

दुश्मनी से मेरा कोई वास्ता नहीं
हमसे लड़ोगे तो सुन लो
तुम्हारे बचने का कोई रास्ता नहीं !!

Dushmani se mera koi vaasta nahi,
Humse ladoge toh sun lo,
Tumhare bachne ka koi rasta nahi!!

Gangster Shayari in English

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Hum Us Maidan Ke Khiladi Hain
Jisme Tum Sirf Taali Baja Sakte Ho.

Laut Kar Aaya Hoon Hisab Kar Ke Jaunga
Har Ek Ko Uski Aukat Dikha Kar Jaunga

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Teri Akad Main Kuch Is Tarah Se Todunga
Yakeen Maan Kahi Ka Nahi Chhodunga.

Kya Kaha Mera Khauf Nahi
Nashe Me ho Ya Jeene Ka Shauk Nahi.

Gangster Shayari in English
Gangster Shayari in English

Waqt Aane Do Beta Jawab Bhi Denge
Hisaab Bhi Lenge or Keh Ke Lenge.

Tabaahi Ka Dour Hai Sahib
Shanti Ki Ummeed Hamse Na Rakhiye.

Similar Posts