Latest 157+ True Love Love Shayari in Hindi 2025

True Love Love Shayari

True Love Love Shayari हर दिल की आवाज़ है। जब दिल में सच्चा प्यार हो, तो उसे शब्दों में बयां करना आसान नहीं होता। Shayari ही वो जरिया है, जिससे हम अपने जज़्बात को खूबसूरती से सामने रख सकते हैं। Shayaristans.com पर आपको मिलेंगी सबसे प्यारी, दिल छू लेने वाली True Love Shayari, जो आपके रिश्ते को और भी खास बना देंगी।

अगर आप Boyfriend True Love Love Shayari, True Love Miss You Shayari या Heart Touching True Love Shayari ढूंढ रहे हैं, तो यहां आपको हर एहसास के लिए Shayari मिलेगी। चलिए, प्यार के इन खूबसूरत एहसासों को Shayari के साथ जीते हैं!

True Love Love Shayari

True Love Love Shayari
True Love Love Shayari

मैं वहां जाकर भी मांग लूं तुझे
कोई बता दे कुदरत के फैसले कहां होते है !!

Main wahan jaakar bhi maang loon tujhe
Koi bata de kudrat ke faisle kahan hote hain!!

उन्होंने ने कहा तुम्हारी आँखें बहुत खूबसूरत है
हमने भी कह दिया आपके ख्वाब जो देखती है !!

Unhone kaha tumhari aankhen bahut khoobsurat hain
Humne bhi keh diya aapke khwaab jo dekhti hain!!

दर्द की शाम हो या सुख का सवेरा हो
सब कुछ कबूल है अगर साथ तेरा हो !!

Dard ki shaam ho ya sukh ka savera ho
Sab kuch qabool hai agar saath tera ho!!

मोहब्बत का कोई इरादा तो नहीं था दिलनशी
देखा तुझे तो नियत बदल सी गयी !!

Mohabbat ka koi iraada to nahin tha dilnashi
Dekha tujhe to niyat badal si gayi!!

मेरी तकमील में शामिल हैं कुछ तेरे हिस्से भी
हम अगर तुझसे न मिलते तो अधूरे रह जाते !!

Meri takmeel mein shaamil hain kuch tere hisse bhi
Hum agar tujhse na milte to adhoore reh jaate!!

True Love Shayari

True Love Shayari
True Love Shayari

लोग मुझसे मेरी खुशी का राज पूछते है
कहो तो बता दू तुम्हारा नाम !!

Log mujhse meri khushi ka raaz poochhte hain
Kaho to bata doon tumhara naam!!

काश तुम पूछो मुझे क्या चाहिए
मैं पकडूं हाथ आपका और कहूं तेरा साथ चाहिए !!

Kaash tum poochho mujhe kya chahiye
Main pakdu haath tumhara aur kahun tera saath chahiye!!

नहीं भाता अब तेरे सिवा किसी और का चेहरा
तुझे देखना और देखते रहना दस्तूर बन गया है !!

Nahin bhaata ab tere siwa kisi aur ka chehra
Tujhe dekhna aur dekhte rehna dastoor ban gaya hai!!

आप जब सामने से गुजर जाते हैं अरमान दिल के उभर जाते है
देख कर आपकी प्यारी सूरत सहमे हुए फूल भी निखार जाते हैं !!

Aap jab saamne se guzar jaate hain armaan dil ke ubhar jaate hain
Dekh kar aapki pyaari soorat sahme hue phool bhi nikhaar jaate hain!!

तुमसे गले मिल कर जाना बस एक बात बतानी है
तेरे सीने में जो दिल धड़कता है वो मेरी निशानी है !!

Tumse gale mil kar jaana bas ek baat batani hai
Tere seene mein jo dil dhadakta hai wo meri nishani hai!!

Boyfriend True Love Love Shayari

Boyfriend True Love Love Shayari
Boyfriend True Love Love Shayari

कुर्बान है तुझ पर हर खुशी हमारी
ख़्वाइशें हमारी या तमना हमारी
हमें कुछ नहीं चाहिए बस तुम्हारे सिवा
क्योंकि तुम ही हो जीने की वजह हमारी !!

Qurbaan hai tujh par har khushi humaari
Khwaishen humaari ya tamanna humaari
Humein kuch nahi chahiye bas tumhare siwa
Kyunki tum hi ho jeene ki wajah humaari!!

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं
कि तुझे दिल में रख कर भी मेरा दिल नहीं भरता !!

Isse zyada tujhe aur kitna qareeb laoon main
Ki tujhe dil mein rakh kar bhi mera dil nahi bharta!!

तेरी चाहत के बिना मेरी इबादत पूरी नही होती है
तुम जिंदगी हो मेरी, तुम बिन मेरी जिंदगी पूरी नही होती है !!

Teri chaahat ke bina meri ibadat poori nahi hoti hai
Tum zindagi ho meri, tum bin meri zindagi poori nahi hoti hai!!

रोशन है तेरे दम से मेरे इश्क का जहां
जो बात तुझमें है पागल वह किसी और में कहां !!

Roshan hai tere dam se mere ishq ka jahan
Jo baat tujh mein hai paagal woh kisi aur mein kahan!!

मुझे क्या पता तेरे सिवा कोई हसीन है या नही
मैने तेरे सिवा किसी और को देखा ही नहीं !!

Mujhe kya pata tere siwa koi haseen hai ya nahi
Maine tere siwa kisi aur ko dekha hi nahi!!

True Love Miss You Shayari

True Love Miss You Shayari
True Love Miss You Shayari

नही होते हो तब भी होते हो तुम
हर वक्त जाने क्यों महसूस होते हो तुम !!

Nahi hote ho tab bhi hote ho tum
Har waqt jaane kyon mehsoos hote ho tum!!

तेरी यादों के सहारे ही कटता है मेरा दिन
वरना मुझे नहीं आता कैसे रहा जाता है तुम बिन !!

Teri yaadon ke sahaare hi katta hai mera din
Varna mujhe nahi aata kaise raha jaata hai tum bin!!

बड़ा मीठा नशा हैं तुम्हारी यादों का
वक़्त गुजरता गया और हम आदी होते गए !!

Bada meetha nasha hai tumhari yaadon ka
Waqt guzarta gaya aur hum aadi hote gaye!!

आपकी धड़कन से हैं रिश्ता हमारा
आपकी साँसों से हैं नाता हमारा
भूल कर भी कभी भूल न जाना
आपकी यादों के सहारे हैं जीना हमारा !!

Aapki dhadkan se hain rishta hamara
Aapki saanson se hain naata hamara
Bhool kar bhi kabhi bhool na jaana
Aapki yaadon ke sahaare hain jeena hamara!!

मुझे इतना याद आकर बेचैन ना करो तुम
एक यही सितम काफी है कि साथ नहीं हो तुम !!

Mujhe itna yaad aakar bechain na karo tum
Ek yehi sitam kaafi hai ki saath nahi ho tum!!

True Love Good Night Romantic Shayari

True Love Good Night Romantic Shayari
True Love Good Night Romantic Shayari

बिन तेरे मेरी हर ख़ुशी अधूरी है
फिर सोच मेरे लिए तू कितनी जरुरी है !!

Bin tere meri har khushi adhoori hai
Phir soch mere liye tu kitni zaroori hai!!

हम चाहते हैं हमारी हर बात में तुम आओ
हर रोज हर रात हमारे ख्वाब में तुम आओ !!

Hum chahte hain hamari har baat mein tum aao
Har roz har raat hamare khwaab mein tum aao!!

जब खामोश आँखों से बात होती है
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं
न जाने कब दिन और कब रात होती है !!

Jab khamosh aankhon se baat hoti hai
To aise hi mohabbat ki shuruat hoti hai
Tere hi khyaalon mein khoye rehte hain
Na jaane kab din aur kab raat hoti hai!!

हर रात मुझे याद कर के सोया करो
दरवाजा थोड़ा खुला छोड़कर सोया करो
हम भी आएंगे आपसे मिलने
इसलिए थोड़ी जगह छोड़कर सोया करो !!

Har raat mujhe yaad kar ke soya karo
Darwaza thoda khula chhodkar soya karo
Hum bhi aayenge aapse milne
Isliye thodi jagah chhodkar soya karo!!

दिल की हसरत जुबां पर आने लगी
तुमको देखा और ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी
यह दोस्ती की इन्तहा थी, या मेरी दीवानगी
हर सूरत में सूरत तेरी नज़र आने लगी !!

Dil ki hasrat zubaan par aane lagi
Tumko dekha aur zindagi muskurane lagi
Yeh dosti ki inteha thi, ya meri deewangi
Har soorat mein soorat teri nazar aane lagi!!

True Love Shayari in Hindi

True Love Shayari in Hindi
True Love Shayari in Hindi

तुझसे दिल लगा के आशिकाना हो गया है
दिल की न पूछो ये दीवाना हो गया है
जबसे तुझको नजरे भरके देखा है
ये मौसम और भी मस्ताना हो गया है !!

Tujhse dil laga ke aashikana ho gaya hai
Dil ki na poocho, yeh deewana ho gaya hai
Jabse tujhko nazre bharke dekha hai
Yeh mausam aur bhi mastana ho gaya hai!!

ठहर जा नजर में तू जी भर के तुझे देख लूं
बीत जाए ना ये पल कहीं इन पलों को में समेट लूं !!

Thahar ja nazar mein tu ji bhar ke tujhe dekh loon
Beet jaaye na yeh pal kahin, in palon ko main samet loon!!

सिर्फ़ छू कर यूं बहक जाने को नही
उतार कर रूह में, महक जाने को इश्क़ कहते हैं !!

Sirf chhoo kar yun behak jaane ko nahi
Utaar kar rooh mein, mehak jaane ko ishq kehte hain!!

आप और आपकी हर बात हमारे लिए ख़ास है
यही शायद प्यार का पहला एहसास है !!

Aap aur aapki har baat humare liye khaas hai
Yahi shayad pyaar ka pehla ehsaas hai!!

एक जलक जो मुझे आज तेरी मिल गई
मुझे फिर से आज जीने की वजह मिल गई !!

Ek jhalak jo mujhe aaj teri mil gayi
Mujhe phir se aaj jeene ki wajah mil gayi!!

True Love Shayari for Bf

True Love Shayari for Bf
True Love Shayari for Bf

तू मेरे साथ होगा तो क्या कहेगा जमाना
मेरी यही एक तमन्ना और तेरा यही एक बहाना !!

Tu mere saath hoga to kya kahega zamaana
Meri yeh ek tamanna aur tera yeh ek bahaana!!

छू जाते हो तुम मुझे हर रोज एक नया ख्वाब बनकर
ये दुनिया तो खामखां कहती है कि तुम मेरे करीब नहीं !!

Chhoo jaate ho tum mujhe har roz ek naya khwaab ban kar
Yeh duniya to khaamkhaan kehti hai ki tum mere qareeb nahi!!

गिले भी हैं तुझसे, शिकायतें भी हजार हैं
फिर भी जाने क्यों, मुझे तुझसे ही प्यार है !!

Gile bhi hain tujhse, shikayatein bhi hazaar hain
Phir bhi jaane kyun, mujhe tujhse hi pyaar hai!!

आज फिर किसी ने देखा हमे मोहब्बत भरी निगाहों से
आज फिर हमने तुम्हारी खातिर नजरे झुका ली !!

Aaj phir kisi ne dekha hume mohabbat bhari nigahon se
Aaj phir humne tumhari khaatir nazre jhuka li!!

हसना है हमें अपनी खुशी तुम्हें बना के
चाहत है हमें अपनी ख्वाहिश तुम्हें बना के
हम नहीं जी सकते बिन तुम्हारे एक पल भी
हमें जीना है तो अपनी जिंदगी तुम्हें बना के !!

Hasna hai hume apni khushi tumhe bana ke
Chahat hai hume apni khwahish tumhe bana ke
Hum nahi jee sakte bin tumhare ek pal bhi
Hume jeena hai to apni zindagi tumhe bana ke!!

Love True Love Sorry Shayari

Love True Love Sorry Shayari
Love True Love Sorry Shayari

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे
अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम झूठे !!

Naraaz kyun hote ho kis baat pe ho roothe
Accha chalo ye maana tum sachche hum jhoothe!!

छोटी छोटी बातों पर नाराज़ मत हुआ करो
अगर गलती हो जाए तो माफ़ कर दिया करो !!

Chhoti chhoti baaton par naraaz mat hua karo
Agar galti ho jaaye to maaf kar diya karo!!

माफ कर दो मुझे और मिटा दो ये सारे गम
नहीं देख सकता मैं अपने महबूब की आंखें नम !!

Maaf kar do mujhe aur mita do ye saare gham
Nahi dekh sakta main apne mahboob ki aankhen nam!!

बहुत हुई लड़ाई, बहुत हुई शिकवे-गिले
माफ करके मुझे लगा लो अपने गले !!

Bahut hui ladai, bahut hui shikve-gile
Maaf karke mujhe laga lo apne gale!!

हम से तुम गुस्सा रहो इस बात में कहां दम है
माफी मांगने से भी ना मानो क्या इतना प्यार कम है !!

Hum se tum gussa raho is baat mein kahan dum hai
Maafi maangne se bhi na maano kya itna pyaar kam hai!!

True Love Breakup Shayari

True Love Breakup Shayari
True Love Breakup Shayari

न जाने क्यों फर्क नही पड़ता अब उसको
एक पल का भी सब्र नही था पहले जिसको !!

Na jaane kyun farq nahi padta ab usko
Ek pal ka bhi sabr nahi tha pehle jisko!!

साँसों से साँसे मिलाकर जाने कितने वादे कर गए
फिर ऐसी बेवफ़ाई की हम उन्हीं पलों में मर गए !!

Saanson se saanse milaakar jaane kitne waade kar gaye
Phir aisi bewafai ki hum unhi palon mein mar gaye!!

तेरी यादों को पसन्द आ गई मेरे आँखों की नमी
अब हँसता हूँ तो रुला देती है तेरी कमी !!

Teri yaadon ko pasand aa gayi mere aankhon ki nami
Ab hasta hoon to rula deti hai teri kami!!

खुद को खोया था तुम्है पाने की चाह में
ना तुम मेरे हुए ना अब हम अपने ही रहे !!

Khud ko khoya tha tumhe paane ki chaah mein
Na tum mere huye na ab hum apne hi rahe!!

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया !!

Sukoon ki talaash mein hum dil bechne nikle the
Kharidaar dard bhi de gaya aur dil bhi le gaya!!

True Love Breakup Shayari for Boyfriend

True Love Breakup Shayari for Boyfriend
True Love Breakup Shayari for Boyfriend

सोचा नहीं था जिंदगी में ऐसे भी फसाने होंगे
रोना भी जरूरी होगा और आंसू भी छिपाने होंगे !!

Socha nahi tha zindagi mein aise bhi fasaane honge
Rona bhi zaroori hoga aur aansu bhi chhupane honge!!

जल्दी टूटने वाले नहीं थे हम
बस कोई अपना बनाकर तोड़ गया !!

Jaldi tootne waale nahi the hum
Bas koi apna banaakar tod gaya!!

कुछ अलग ही प्रेम था उनके और मेरे बीच
उनकी तरफ से अंत हो गया, मेरी तरफ से अनंत हो गया !

Kuch alag hi prem tha unke aur mere beech
Unki taraf se ant ho gaya, meri taraf se anant ho gaya!

मुझको छोड़ने की बजह तो बता जाते
तुम मुझसे बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे !!

Mujhko chhodne ki wajah to bata jaate
Tum mujhse bezaar the ya hum jaise hazaar the!!

मनाया नहीं गया मुझसे इस बार
उसकी नाराज़गी में आबाद कोई और था !!

Manaaya nahi gaya mujhse is baar
Uski naraazgi mein aabaad koi aur tha!!

Romantic True Love Love Shayari

Romantic True Love Love Shayari
Romantic True Love Love Shayari

हाथ जोड़ कर मांगते हैं ऐसा जनम
तेरे नाम से शुरू तेरे नाम पे खतम !!

Haath jod kar maangte hain aisa janam
Tere naam se shuru, tere naam pe khatam!!

ना जाहिर हुई उनसे ना बयां हुई हमसे
सुलझी हुई आंखो में उलझी रही मोहब्बत !!

Na zaahir hui unse, na bayan hui humse
Suljhi hui aankhon mein uljhi rahi mohabbat!!

तू मिल गई है तो मुझपे नाराज है खुदा
कहता है की तू अब कुछ मांगता ही नही !!

Tu mil gayi hai to mujhpe naraaz hai Khuda
Kehta hai ki tu ab kuch maangta hi nahi!!

एक शख्स मेरे दिल की जिद है ना उस जैसा कोई चाहिए
ना उसके सिवा कोई चाहिए बस वही चाहिए !!

Ek shakhs mere dil ki zid hai, na us jaisa koi chahiye
Na uske siwa koi chahiye, bas wahi chahiye!!

दिल ही दिल में तुम्हें प्यार करते हैं
चुप-चाप मोहब्बत का इजहार करते हैं
ये जानते हुए भी आप मेरी किस्मत में नहीं
पर पाने की कोशिश बार-बार करते है !!

Dil hi dil mein tumhe pyaar karte hain
Chup-chaap mohabbat ka izhaar karte hain
Yeh jaante hue bhi aap meri kismat mein nahi
Par paane ki koshish baar-baar karte hain!!

True Love Birthday Shayari for Boyfriend

True Love Birthday Shayari for Boyfriend
True Love Birthday Shayari for Boyfriend

मैने तो यूं ही राख में फेरी थी उंगलियां
देखा जो गोर से तेरी तस्वीर बन गई !!

Maine to yun hi raakh mein firi thi ungliyaan
Dekha jo ghor se teri tasveer ban gayi!!

चेहरा हसीन गुलाबों से मिलता जुलता है
नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता है !!

Chehra haseen gulaabon se milta julhta hai
Nasha peene se zyada tumhe dekhne se chadhta hai!!

कुछ यूँ तुम इश्क का आगाज़ कर दो
मेरी किताब में मोहब्बत का एहसास भर दो
छुप-छुप के देखा करो दूर से हमें
देखो दिल से और नजर-अंदाज़ कर दो !!

Kuch yun tum ishq ka aagaaz kar do
Meri kitaab mein mohabbat ka ehsaas bhar do
Chup-chup ke dekha karo door se humein
Dekho dil se aur nazar-andaaz kar do!!

सौ बार मरना चाहा उनकी निगाहों में डूब के
वो हर बार निगाहें झुका लेते हैं मरने भी नहीं देते है !!

Sau baar marna chaaha unki nigaaon mein doob ke
Woh har baar nigaahein jhuka lete hain, marne bhi nahi dete hain!!

तुम्हारे चाहने वाले बहुत है इस कायनात में
मगर इस पागल की तो कायनात ही तुम हो !!

Tumhare chaahne wale bahut hain is kyaanat mein
Magar is paagal ki to kyaanat hi tum ho!!

Heart Touching True Love Shayari

Heart Touching True Love Shayari
Heart Touching True Love Shayari

काश कोई मिले इस तराह के फिर जुदा ना हो
काश कोई समझे ऐसे के फिर खफा ना हो !!

Kaash koi mile is tarah ke phir juda na ho
Kaash koi samjhe aise ke phir khafa na ho!!

तुम मेरा हाथ थाम कर तो देखो
जल जायेगे लोग महफ़िल में चिरागों की तरह !!

Tum mera haath thaam kar to dekho
Jal jayenge log mehfil mein chiraagon ki tarah!!

माना कि तुम जीते हो ज़माने के लिये
एक बार जी के तो देखो हमारे लिये
दिल की क्या औकात आपके सामने
हम जान दे देंगे आपको पाने के लिये !!

Maana ki tum jeete ho zamaane ke liye
Ek baar jee ke to dekho humare liye
Dil ki kya aukaat aapke saamne
Hum jaan de denge aapko paane ke liye!!

तुम मेरे हो ऐसी हम जिद नहीं करेंगे
मगर हम तुम्हारे ही रहेंगे यह तो हम हक से कहेंगे !!

Tum mere ho aisi hum zid nahi karenge
Magar hum tumhare hi rahenge, yeh to hum haq se kahenge!!

चाहत में डूब जाने को दिल करता है
उसे गले से लगाने को दिल करता है
उसकी आखें हैं या कोई दरिया हैं
इनमे डूब जाने को दिल करता है !!

Chahat mein doob jaane ko dil karta hai
Usse gale se lagaane ko dil karta hai
Uski aankhein hain ya koi dariya hain
Inmein doob jaane ko dil karta hai!!

True Love Radha Krishna Shayari

True Love Radha Krishna Shayari
True Love Radha Krishna Shayari

राधा के बिना कृष्ण का नाम अधूरा
दोनों का संग मिलाए प्रेम का नूरा !!

Radha ke bina Krishna ka naam adhoora
Dono ka sang milaaye prem ka noora!!

राधे तेरे इश्क़ से मिली हैं मेरे वजूद को ये शोहरत
मेरा जिक्र ही कहाँ था तेरी दास्तां से पहले !!

Radhe tere ishq se mili hain mere wujood ko ye shohrat
Mera zikr hi kahaan tha teri dastaan se pehle!!

राधा और कृष्ण का मिलन तो बस एक बहाना था
उन्हें दुनिया को जो प्रेम का अर्थ समझाना था !!

Radha aur Krishna ka milan to bas ek bahaana tha
Unhein duniya ko jo prem ka arth samjhaana tha!!

मुरली की तान और राधा की प्रीत
दोनों मिलके करते सच्चे प्रेम की जीत !!

Murli ki taan aur Radha ki preet
Dono milke karte sachche prem ki jeet!!

जब तक स्वास में स्वास है, मुझे तुझ पर विश्वास है
जब तक तेरा साथ है, मुझे ना किसी और की आस है !!

Jab tak swaas mein swaas hai, mujhe tujh par vishwas hai
Jab tak tera saath hai, mujhe na kisi aur ki aas hai!!

Husband True Love Romantic Shayari

Husband True Love Romantic Shayari
Husband True Love Romantic Shayari

मोहब्बत करनी है फिर से करनी है बार बार करनी
हजार बार करनी है लेकिन सिर्फ तुम से ही करनी है !!

Mohabbat karni hai, phir se karni hai baar-baar karni
Hazaar baar karni hai lekin sirf tumse hi karni hai!!

ख्वाहिश इतनी है कि कुछ ऐसे मेरे नसीब में हो
वह चाहे जैसा भी हो बस तुम मेरे करीब हो !!

Khwaahish itni hai ki kuch aise mere naseeb mein ho
Woh chahe jaisa bhi ho, bas tum mere kareeb ho!!

जाने लोग मोहब्बत को क्या क्या नाम देते है
हम तो आपके नाम को मोहब्बत कहते है !!

Jaane log mohabbat ko kya-kya naam dete hain
Hum to aapke naam ko mohabbat kehte hain!!

वो रब ही जाने क्यूं तुम हाथों पे मेहंदी लगाती हो
बड़ी ना-समझ हो फूलों पर पत्तों के रंग चढ़ाती हो !!

Woh rab hi jaane kyun tum haathon pe mehndi lagati ho
Badi na-samajh ho phoolon par patton ke rang chadhati ho!!

कितनी गोर से देखा होगा मेरी आंखो ने तुम्हे
के तुम्हारे बाद कोई चेहरा अच्छा ही नहीं लगता !!

Kitni gore se dekha hoga meri aankhon ne tumhe
Ke tumhare baad koi chehra accha hi nahi lagta!!

True Love Short Love Shayari in English

True Love Short Love Shayari in English
True Love Short Love Shayari in English

Aap Jab Tak Rahenge Aankhon Mein Nazara Banakar
Roj Aaenge Meree Duniya Mein Ujaala Banakar.

Haqeeqat Na Sahi Tum Khawab Ban Kar Mila Karo
Bhatake Musafir Ko Chandani Raat Bankar Mila Karo.

Dil Mein Har Lamha Teri Hee Soorat Hai
Tujhe Ho Na Ho Mujhe to Bas Teri Jarurat Hai.

Muddaton Baad Aaj Se Hothon Par Hasi Aaee Hai
Teri Khushboo Phir Se Aaj Hawa Apne Sang Lae Hai.

Unka Koi Jawab Na Aaye to Kya Karen
Dil Baar Baar Unako Hee Chahe to Kya Karen.

Also Read : Pyar Bhari Shayari

Conclusion

True Love Love Shayari सिर्फ शब्द नहीं, दिल की गहराइयों से निकली भावनाएं हैं। चाहे आप अपने प्यार को जताना चाहें, माफ़ी मांगनी हो, या किसी की याद में डूबे हों- Shayari हमेशा आपके साथ है। आपको कौन सी Shayari सबसे ज्यादा पसंद आई? कमेंट में जरूर बताएं!

अगर आपको ये Shayari पसंद आई, तो Shayaristans.com को बुकमार्क करें और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें। प्यार को Shayari के ज़रिए फैलाएं!

Similar Posts