Best 175+ Bewafa Shayari in Hindi 2025

Bewafa Shayari आपके दिल की आवाज़ है, जब किसी अपने ने दिल तोड़ दिया हो या रिश्तों में धोखा मिला हो। हम सबने कभी न कभी Bewafa Shayari Hindi में अपने दर्द को शब्दों में ढालने की कोशिश की है, ताकि जज़्बात हल्के हो सकें।
अगर आप Bewafa Dard Bhari Shayari, Dhoka Bewafa Shayari, या Bewafa Dost Shayari ढूंढ रहे हैं, तो shayaristans.com पर आपका स्वागत है। यहाँ आपको हर उस दर्द का एहसास मिलेगा, जिसे शब्दों में बयां करना आसान नहीं होता। चलिए, पढ़ते हैं कुछ दिल छू लेने वाली Bewafa Shayari, जो आपके जख्मों को आवाज़ देगी।
Bewafa Shayari

अगर रुक जाये मेरी धड़कन तो इसे मौत न समझना
अक्सर ऐसा हुआ है तुझे याद करते करते !!
Agar ruk jaaye meri dhadkan to ise maut na samajhna
Aksar aisa hua hai tujhe yaad karte karte !!
दिल भी तोड़ा तो सलीके से न तोड़ा तुमने
बेवफाई के भी अदब हुआ करते है !!
Dil bhi toda to saleeke se na toda tumne
Bewafai ke bhi adab hua karte hain !!
जिसमें कई राज दफन हैं एक ऐसा कब्रिस्तान हूं मैं
मेरी शायरी पर यकीं कर एक बेवफा इंसान हूं मैं !!
Jismein kai raaz dafan hain ek aisa kabristan hoon main
Meri shayari par yakeen kar, ek bewafa insaan hoon main !!
में खुश हूँ कि तेरी नफ़रतों का अकेला वारिस हूँ
वरना मोहब्बत तो तुझे बहुत से लोग करते है !!
Main khush hoon ki teri nafraton ka akela waaris hoon
Warna mohabbat to tujhe bahut se log karte hain !!
हम दुखी थे उनकी बेवफाई से
पर वो खुश थे हमारी जुदाई से !!
Hum dukhi the unki bewafai se
Par wo khush the hamari judaai se !!
Bewafa Shayari Hindi

मत पूछो शीशे से उसके टूटने की वजह
उसने भी मेरी तरह किसी पत्थर को अपना समझा होगा !!
Mat poochho sheeshe se uske tootne ki wajah
Usne bhi meri tarah kisi patthar ko apna samjha hoga !!
सिर्फ एक ही बात सीखी इन हुस्न वाले से हमने
हसीन जिसकी जीतनी अदा है वो उतना ही बेवफा !!
Sirf ek hi baat seekhi in husn waalon se humne
Haseen jiski jitni ada hai, wo utna hi bewafa !!
दिल भर गया हो तो मना करने में डर कैसा
मोहब्बत में बेवफाओं पर मुकदमा कहां होता है !!
Dil bhar gaya ho to mana karne mein dar kaisa
Mohabbat mein bewafaaon par mukadma kahaan hota hai !!
जिनसे थे मेरे नैन मिले बन गए थे जिंदगी के सिलसिले
इतना प्यार करने के बाद भी सनम मेरा बेवफा निकले !!
Jinse the mere nain mile ban gaye the zindagi ke silsile
Itna pyaar karne ke baad bhi sanam mera bewafa nikle !!
ये इश्क भी क्या चीज़ है एक वो है जो धोखा
दिए जाते हैं और एक हम है मौका दिए जाते हैं !!
Ye ishq bhi kya cheez hai, ek wo hai jo dhokha
Diye jaate hain aur ek hum hain mauka diye jaate hain !!
Bewafa Dard Bhari Shayari

हर भूल तेरी माफ़ की हर खता को तेरी भुला दिया
गम है की मेरे प्यार का तूने बेवफा बनके सिला दिया !!
Har bhool teri maaf ki, har khata ko teri bhula diya
Gham hai ki mere pyaar ka, tune bewafa banke sila diya !!
तू क्यों रोता है मेरे दिल उसे तेरी कोई फिक्र नहीं
उसकी जिंदगी के पन्नों में अब तेरा कोई जिक्र नहीं !!
Tu kyun rota hai mere dil, use teri koi fikr nahi
Uski zindagi ke pannon mein ab tera koi zikr nahi !!
संग-ए-मरमर से तराशा खुदा ने तेरे बदन को
बाकी जो पत्थर बचा उससे तेरा दिल बना दिया !!
Sang-e-marmar se tarasha Khuda ne tere badan ko
Baaki jo patthar bacha usse tera dil bana diya !!
वो जान गया हमें दर्द में भी मुस्कुराने की आदत है
इसलिए वो रोज़ नया दुःख देता है मेरी ख़ुशी के लिए !!
Woh jaan gaya humein dard mein bhi muskurane ki aadat hai
Isliye woh roz naya dukh deta hai meri khushi ke liye !!
मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा
जिन्हें दावा था वफ़ा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा !!
Mohabbat ka nateja duniya mein humne bura dekha
Jinhein daawa tha wafa ka unhein bhi humne bewafa dekha !!
Dhoka Bewafa Shayari

तेरी चाहत में रुसवा यूँ सरे बाजार हो गए
हमने ही दिल खोया और हम ही गुनेहगार हो गए !!
Teri chahat mein ruswa yun sare bazaar ho gaye
Humne hi dil khoya aur hum hi gunehgar ho gaye !!
उसने महबूब ही तो बदला है फिर ताज्जुब कैसा
दुआ कबूल ना हो तो लोग खुदा तक बदल लेते है !!
Usne mehboob hi to badla hai, phir taajub kaisa
Dua qubool na ho to log Khuda tak badal lete hain !!
क्यों तुमने जिद करी मेरी जिंदगी में आने की
जब हिम्मत ही नहीं थी साथ निभाने की !!
Kyun tumne zid kari meri zindagi mein aane ki
Jab himmat hi nahi thi saath nibhaane ki !!
करेगा जमाना भी हमारी कदर एक दिन
देख लेना बस जरा वफ़ा की बुरी आदत छुट जाने दो !!
Karega zamaana bhi hamari kadar ek din
Dekh lena bas zara wafa ki buri aadat chhut jaane do !!
याद हँ मुझे मेरे सारे गुनाह एक मोहब्बत करली
दूसरा तुमसे कर ली तीसरा बेपनह कर ली !!
Yaad hai mujhe mere saare gunaah ek mohabbat karli
Dusra tumse kar li, teesra bepannah kar li !!
Bewafa Dost Shayari

बेवफा़ यार को भी सीने से लगा रखा है
हम जैसो ने मोहब्बत को सर चड्ढा रखा है !!
Bewafa yaar ko bhi seene se laga rakha hai
Hum jaiso ne mohabbat ko sar chadha rakha hai !!
मेरे बुरे समय में कुछ दोस्त मेरी कमिया गिना रहे हैं
होकर मतबी वे दुसरो से दोस्ती निभा रहे हैं !!
Mere bure samay mein kuch dost meri kamiya gina rahe hain
Hokar matbi, wo doosron se dosti nibha rahe hain !!
इस जहां में कोई नहीं बचा ऐतबार के काबिल
दोस्त धोखा दे जाते हैं अब तो झूठे प्यार के खातिर !!
Is jahan mein koi nahi bacha aitbaar ke kaabil
Dost dhokha de jaate hain ab to jhoothe pyaar ke khaatir !!
जब दोस्त ही शमील हो दुश्मन की चाल में
तब शेर भी उलझ जाता है बकरी के जाल में !!
Jab dost hi shamil ho dushman ki chaal mein
Tab sher bhi uljha jaata hai bakri ke jaal mein !!
इस दिल के हाथों होकर मजबूर मौका दे देते हैं
दिल में रहने वाले दोस्त तभी तो धोखा देते हैं !!
Is dil ke haathon hokar majboor mauka de dete hain
Dil mein rehne wale dost tabhi to dhokha dete hain !!
Bewafa Dhokebaaz Shayari

दिन का क्या है दिन तो सबका ही ढलेगा
धोखा देने वाली धोखा तुझे भी मिलेगा !!
Din ka kya hai, din to sabka hi dhalega
Dhokha dene wali dhokha tujhe bhi milega !!
कोई नही निभाता वफ़ा ऐ रस्म
सब धोखा देते है ख़ुदा की कसम !!
Koi nahi nibhaata wafa ae rasm
Sab dhokha dete hain Khuda ki kasam !!
मैं उसकी ज़िंदगी से चला जाऊं यह उसकी दुआ थी
और उसकी हर दुआ पूरी हो यह मेरी दुआ थी !!
Main uski zindagi se chala jaaun, yeh uski dua thi
Aur uski har dua poori ho, yeh meri dua thi !!
मोहब्बत भी होती है तो ज़रुरत के पेश-ए-नज़र
अब एक नज़र में लुट जाने का ज़माना नहीं रहा !!
Mohabbat bhi hoti hai to zarurat ke pesh-e-nazar
Ab ek nazar mein lut jaane ka zamana nahi raha !!
छोड दी हमने हमेशा के लिए उसकी आरजू करना
जिसे मोहब्बत की कद्र ना हो उसे दुआओ मे क्या मांगना !!
Chhod di humne hamesha ke liye uski aarzu karna
Jise mohabbat ki kadar na ho, use duaon mein kya maangna !!
Dard Bhari Dhoka Bewafa Shayari

आजकल कुछ ऐसे दर्द देती है बेवफा की याद
सो जाऊं तो जगा देती है और जाग जाऊं तो रुला देती है !!
Aajkal kuch aise dard deti hai bewafa ki yaad
So jaun to jaga deti hai aur jaag jaun to rula deti hai !!
गम ही गम है जिंदगी में ख़ुशी मुझे रास नहीं
मोहब्बत उसीसे से हुई जिससे मिलने की कोई आस नहीं !!
Gham hi gham hai zindagi mein, khushi mujhe raas nahi
Mohabbat usse hui jisse milne ki koi aas nahi !!
तूने हमें अपना समझा नहीं कभी भी
बेवफा तुझे याद करना छोड़ा नहीं अभी भी !!
Tune humein apna samjha nahi kabhi bhi
Bewafa tujhe yaad karna chhoda nahi abhi bhi !!
वो बेवफा है तो क्या मत कहो बुरा उसको
की जो हुआ सो हुआ खुश रखे खुदा उसको !!
Woh bewafa hai to kya, mat kaho bura usko
Ki jo hua so hua, khush rakhe Khuda usko !!
मजबूरिया थी उनकी और जुदा हम हुए
तब भी कहते है वो कि बेवफ़ा हम हुए !!
Majbooriyaan thi unki aur juda hum hue
Tab bhi kehte hain woh ki bewafa hum hue !!
Bewafa Shayari Photo

यू बदलने का अंदाज जरा हमें भी सिखा दो
जैसे हो गए हो तुम बेवफा वैसे हमें भी बना दो !!
Yeh badalne ka andaaz zara humein bhi sikha do
Jaise ho gaye ho tum bewafa, waise humein bhi bana do !!
तुम क्या जानो बेवफाई की हद ऐ दोस्त
वो हमसे इश्क सीखता रहा किसी और के लिए !!
Tum kya jaano bewafai ki had ae dost
Woh humse ishq seekhta raha kisi aur ke liye !!
हमसे न करिए बातें यूँ बेरुखी से सनम
होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम !!
Humse na kariye baatein yun berukhi se sanam
Hone lage ho kuch-kuch bewafa se tum !!
तू भी आईने की तरह बेवफा निकली
जो भी सामने आया बस उसी की हो गई !!
Tu bhi aaine ki tarah bewafa nikli
Jo bhi saamne aaya, bas usi ki ho gayi !!
हम इश्क़ में वफ़ा करते करते बेहाल हो गए
और वो बेवफाई करके भी खुशहाल हो गए !!
Hum ishq mein wafa karte karte behaal ho gaye
Aur woh bewafai karke bhi khushhaal ho gaye !!
Bewafa Shayari Image

वो मिली भी तो क्या मिली बन के बेवफा मिली
इतने तो मेरे गुनाह ना थे जितनी मुझे सजा मिली !!
Woh mili bhi to kya mili, ban ke bewafa mili
Itne to mere gunaah na the, jitni mujhe saza mili !!
गुमान न कर अपनी खुश-नसीबी का
खुदा ने गर चाहा तो तुझे भी इश्क होगा !!
Gumaan na kar apni khush-naseebi ka
Khuda ne gar chaaha to tujhe bhi ishq hoga !!
तेरी बेवफाई ने हमारा ये हाल कर दिया
हम नहीं रोते लोग हमें देख कर रोते है !!
Teri bewafai ne hamara yeh haal kar diya
Hum nahi rote, log humein dekh kar rote hain !!
रो पडा वो फ़क़ीर भी मेरी हाथो की लकीर देखकर
बोला तुझे मौत नहीं किसी की याद मारेगी !!
Ro pda woh faqeer bhi meri haathon ki lakeer dekhkar
Bola tujhe maut nahi, kisi ki yaad maaregi !!
अब अपने ज़ख़्म दिखाऊँ किसे और किसे नहीं
बेगाने समझते नहीं और अपनो को दिखते नहीं !!
Ab apne zakhm dikhaun kise aur kise nahi
Begane samajhte nahi aur apno ko dikhte nahi !!
Sad Bewafa Shayari

फोन में नंबर सेव है मगर बात नहीं होती
तुझे याद ना करू ऐसी कोई रात नहीं होती !!
Phone mein number save hai magar baat nahi hoti
Tujhe yaad na karu aisi koi raat nahi hoti !!
दिल हजार बार चीखे उसे चिल्लाने दीजिए
जो आपका नहीं हो सकता उसे जाने दीजिए !!
Dil hazaar baar cheekhe usse chillane dijiye
Jo aapka nahi ho sakta, use jaane dijiye !!
उसकी बेवफाई का जहर मुझमे कुछ इस तरह भर गया
कल एक सांप ने मुझे काटा और काटते ही मर गया !!
Uski bewafai ka zehr mujhmein kuch is tarah bhar gaya
Kal ek saanp ne mujhe kaata aur kaatte hi mar gaya !!
खुदा ने पूछा क्या सजा दूँ उस बेवफा को
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी !!
Khuda ne poocha kya saza doon us bewafa ko
Dil ne kaha mohabbat ho jaaye use bhi !!
जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर
हर कीसी को अपनी पसंद पे नाझ होता है !
Jab tak na lage bewafai ki thokar
Har kisi ko apni pasand pe naazh hota hai !!
Dhoka Breakup Bewafa Shayari

हर खेल में हम बाजी मार जाते है पर
धोखेबाज से हम बाजी हार जाते है !!
Har khel mein hum baazi maar jaate hain par
Dhokhebaaz se hum baazi haar jaate hain !!
दिलो जान से चाहा था उसे लेकिन उसने मेरी
मजबूरी को धोखेबाज का नाम दे दिया !!
Dilo jaan se chaaha tha use lekin usne meri
Majboori ko dhokhebaaz ka naam de diya !!
जिंदगी की हर मोड़ पर धोखेबाज मिले
उनमे पराये कम अपने ज्यादा मिले !!
Zindagi ki har mod par dhokhebaaz mile
Unmein paraaye kam apne zyada mile !!
बेवफायी का मौसम भी अब यहाँ आने लगा है
वो फिर से किसी और को देख कर मुस्कुराने लगा है !!
Bewafai ka mausam bhi ab yahan aane laga hai
Woh phir se kisi aur ko dekh kar muskurane laga hai !!
मै तो तुम्हे किस्मत से भी छीन लाता
बस एक बार तूने ये कहा तो होता की मै तेरी ही हूँ !
Main to tumhe kismat se bhi cheen laata
Bas ek baar tune yeh kaha to hota ki main teri hi hoon !!
Bewafa Shayari in English

Mohabbat Se Bhare Koi Gazal Use Pasand Nahi
Bewafai Ki Har Sher Pe Wo Daad Diya Karte Hain.
Naazuk Lagate the Jo Haseen Log
Wasta Pada to Patthar Ke Nikale.
Tum The Tum Ho Aur Tum Hee Rahoge
Kuch Is Tarah Ke Vaade the Unke.
Khud Karata Hai Vo Mere Jakhm Ka Ilaaj
Kured Kar Dekh Leta Hai Aur Kahata Hai Vakt Lagega.
Seekh Kar Gaya Hai Vo Mohabbat Mujhase
Jis Se Bhee Karega Bemisaal Karega.
Also Read : Dhoka Shayari
Conclusion
Bewafa Shayari सिर्फ शायरी नहीं, बल्कि आपके जज़्बातों की सच्ची आवाज़ है। अगर इन लाइनों ने आपके दिल को छुआ, तो इन्हें अपने दोस्तों के साथ जरूर शेयर करें।
आपकी पसंदीदा Bewafa Shayari कौन सी है? कमेंट में जरूर बताएं या अपनी खुद की Shayari हमारे साथ शेयर करें!