Latest 175+ Propose Shayari in Hindi 2025

Propose Shayari

Propose Shayari is the bridge between silent emotions and spoken love. चाहे आप पहली बार प्यार का इजहार कर रहे हों या अपने साथी को दोबारा आकर्षित करना चाहते हों, ये शायरी आपकी भावनाओं को सही शब्द देंगी। ShayariStans.com पर हमने आपके लिए चुनी हैं वो खास lines जो किसी भी दिल को जीत सकती हैं।

Propose Shayari

Propose Shayari
Propose Shayari

जब से दिल मेरा तुम्हारे लिए धड़कने लगा है
रोज थोड़ा थोड़ा प्यार सिर्फ तुमसे करने लगा है !!

Jab se dil mera tumhaare liye dhadakne laga hai
Roz thoda thoda pyaar sirf tumse karne laga hai !!

जिसे ढूंढता था मैं बेसब्री से वो तलाश हो तुम मेरी
क्या जिंदगी भर रहोगी तुम बनकर मेरी?

Jise dhoondhta tha main besabri se, wo talaash ho tum meri
Kya zindagi bhar rahogi tum bankar meri? 💖

आती है जब याद तेरी तो तेरी ही यादों में हम खो जाते है
आजकल तुझे सोचते-सोचते ही हम सो जाते है !!

Aati hai jab yaad teri toh teri hi yaadon mein hum kho jaate hain
Aajkal tujhe sochhte-sochhte hi hum so jaate hain !! 💭💔

मुझे लग गया है तेरे इश्क़ का रोग
अब फिक्र नहीं कि क्या कहेंगे लोग !!

Mujhe lag gaya hai tere ishq ka rog
Ab fikr nahin ki kya kahenge log !! ❤️‍🔥

तेरे लिए इतनी मोहब्बत जितना नीला ये आसमां
तू ही मेरी गीता और तू ही मेरी कुरान !!

Tere liye itni mohabbat jitna neela ye aasmaan
Tu hi meri Geeta aur tu hi meri Quran !! 💙📖

दो अगर इजाज़त तो मैं भी तुम्हारे पास आ जाऊ
देखो न चाँद के पास भी तो एक सितारा है !!

Do agar ijaazat to main bhi tumhaare paas aa jaaun
Dekho na, chaand ke paas bhi to ek sitaara hai !! 🌙✨

Propose Shayari in Hindi

Propose Shayari in Hindi
Propose Shayari in Hindi

मेरे साथ कुछ दूर चलो
अपने दिल की सारी कहानी कह देंगे
समझ न पाए जिस बात को तुम आंखों से
उसे हम अपनी जुबां से कह देंगे !!

Mere saath kuch door chalo
Apne dil ki saari kahaani keh denge
Samajh na paaye jis baat ko tum aankhon se
Use hum apni zubaan se keh denge !! 💞🛤️

नैनो से नैना मिलाकर मोहब्बत का इजहार करू
बनकर ओस की बूंदे जिंदगी तेरी गुलजार करू !!

Naino se naina milaakar mohabbat ka izhaar karu
Bankar os ki boondein zindagi teri gulzaar karu !! 💧🌹

हमने तो तुझे उसी दिन ही जान मान लिया था
जिस दिन मेरे दिल ने तुझे छुपके से देख लिया था !!

Humne to tujhe usi din hi jaan maan liya tha
Jis din mere dil ne tujhe chhupke se dekh liya tha !! 💓👀

इश्क़ के इज़हार में हर-चंद रुस्वाई तो है
पर करूँ क्या अब तबीअत आप पर आई तो है !!

एक बात तुम्हें बतानी है
तुम्हारे बिन हमें जिंदगी नहीं बितानी है !!

Ek baat tumhe batani hai
Tumhaare bin humein zindagi nahi bitaani hai !! 💘🌙

इज़हार करते रहते हैं वैसे तो कितने लोग
अच्छा लगेगा पर मुझे तेरी ज़ुबान से !!

Izhaar karte rehte hain waise to kitne log
Accha lagega par mujhe teri zubaan se !! 💞🗣️

Propose Day Shayari

Propose Day Shayari
Propose Day Shayari

थम सी जाती हैं उस पल धड़कनें जब उनकी
झुकी पलकें मोहब्बत का इजहार करती हैं !!

Tham si jaati hain us pal dhadkanein jab unki
Jhuki palken mohabbat ka izhaar karti hain !! 💓👁️‍🗨️

सीने से लगाकर तुमसे बस इतना ही कहना है
मुझे जिन्दगी भर आपके साथ रहना है !!

Seene se lagaakar tumse bas itna hi kehna hai
Mujhe zindagi bhar aapke saath rehna hai !! 💑💖

हाल-ए-दिल बयां करना भी नहीं आता
पर इस दिल को तेरे बिना रहना भी नहीं आता !!

Haal-e-dil bayaan karna bhi nahin aata
Par is dil ko tere bina rehna bhi nahin aata !! 💔📝

दिल हथेली पर रखकर इज़हार-ऐ-मोहब्बत कर रहा हु
अगर अच्छा लगे हमारा दिल तो क़ुबूल कर लेना !!

Dil hatheli par rakhkar izhaar-e-mohabbat kar raha hoon
Agar accha lage hamara dil to qubool kar lena !! ❤️🤲

दिल पे कुछ और गुज़रती है मगर क्या कीजे
लफ़्ज़ कुछ और ही इज़हार किए जाते हैं !!

Dil pe kuch aur guzarti hai magar kya kije
Lafz kuch aur hi izhaar kiye jaate hain !! 💭💔

इज़हार नहीं करना आता हमें प्यार का
डरते है दिल ना दुख जाये कही यार का !!

Izhaar nahi karna aata humein pyaar ka
Darte hain, dil na dukh jaaye kahin yaar ka !! 💞😔

Love Propose Shayari

Love Propose Shayari
Love Propose Shayari

मेरी सांसो पर नाम बस तुम्हारा है
मैं अगर खुश हूं तो ये एहसान तुम्हारा है !!

Meri saanson par naam bas tumhaara hai
Main agar khush hoon to ye ehsaan tumhaara hai !! 💖🌬️

मुझे हो गयी है इश्क़ की बीमारी
इसलिए अब हर वक्त जरुरत है तुम्हारी !!

Mujhe ho gayi hai ishq ki bimaari
Isliye ab har waqt zarurat hai tumhaari !! ❤️‍🔥💊

लोग तो गुलाब से प्यार का इजहार कर गए
हम थे कि इकरार के लिए सालों लफ्ज ढूंढते रह गए !!

Log to gulaab se pyaar ka izhaar kar gaye
Hum the ki ikraar ke liye saalon lafz dhoondhte reh gaye !! 🌹💭

मैं दिन का उजाला तू रात के चांद की तरह
चल फिर मिल जाये दोनों किसी शाम की तरह !!

Main din ka ujala, tu raat ke chaand ki tarah
Chal phir mil jaaye dono kisi shaam ki tarah !! 🌞🌙

मेरे दिल की बात सुन लो जरा
साथी अपनी राहों का हमे चून लो जरा
प्यार करेंगे तुम्हे हर कदम के साथ
यकीन नहीं तो तुम आजमा लो जरा !!

Mere dil ki baat sun lo zara
Saathi apni raahon ka humein chuun lo zara
Pyaar karenge tumhe har kadam ke saath
Yaqeen nahin to tum aazma lo zara !! 💖🛤️

सांस को बहुत देर लगती है आने में
हर सांस से पहले तेरी याद आ जाती है !!

Saanch ko bahut der lagti hai aane mein
Har saans se pehle teri yaad aa jaati hai !! 💭💓

Heart Touching Love Propose Shayari

Heart Touching Love Propose Shayari
Heart Touching Love Propose Shayari

मेरे दिल में तेरी तस्वीर बसी है
मेरे सपने में भी बस एक तू ही सजी है !!

Mere dil mein teri tasveer basi hai
Mere sapne mein bhi bas ek tu hi saji hai !! 💖✨

तुम्हारे चांद से चेहरे को रोज देखने की इजाजत दे दो
अपनी सारी शाम तुम्हारे नाम करने की इजाजत दे दो !!

Tumhare chaand se chehre ko roz dekhne ki ijaazat de do
Apni saari shaam tumhare naam karne ki ijaazat de do !! 🌙💫

हाथों में रोज लेकर कहता हूं तुमसे
तुम्हारे बिना जिया नहीं जटा अब हमसे !!

Haathon mein roz lekar kehta hoon tumse
Tumhare bina jiya nahi jaata ab humse !! 💞🖋️

ज़बां ख़ामोश मगर नज़रों में उजाला देखा
उस का इज़हार-ए-मोहब्बत भी निराला देखा !!

Zabaan khaamosh magar nazron mein ujala dekha
Uska izhaar-e-mohabbat bhi niraala dekha !! 💫💖

इस जिंदगी को जीने की तुम वजह हो मेरी
हर समय रहो आसपास ये चाहत है मेरी !!

Is zindagi ko jeene ki tum wajah ho meri
Har samay raho aaspas, ye chaahat hai meri !! 💖🌟

मैं इक झील हूँ तू है झरना
मुझे तुम्हारे बिना नहीं है रहना !!

Main ik jheel hoon, tu hai jharna
Mujhe tumhaare bina nahin hai rehna !! 💧💖

Happy Propose Day Shayari

Happy Propose Day Shayari
Happy Propose Day Shayari

तुम जब-जब हस देती हो
मेरे मन को अपना कर लेती हो !!

Tum jab-jab has deti ho
Mere mann ko apna kar leti ho !! 😊💖

कोई मिला ही नहीं जिस से हाल-ए-दिल कहते
मिला तो रह गए लफ़्ज़ों के इंतिख़ाब में हम !!

Koi mila hi nahi jis se haal-e-dil kehte
Mila to reh gaye lafzon ke intikhaab mein hum !! 💔📝

ना दिन कट पाता है ना रात कट पाती है
तुम्हारे बिन ये ज़िन्दगी मुझे बेहद सताती हैं !!

Na din kat paata hai, na raat kat paati hai
Tumhaare bin ye zindagi mujhe behad sataati hai !! 💔⏳

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आएगा !!

Saamne baithe raho, dil ko karaar aayega
Jitna dekhenge tumhe, utna hi pyaar aayega !! 💖👀

तुमने देखा है कभी चांद से पानी गिरते हुए
मैंने देखा है ये मंज़र तुम्हे चेहरा धोते हुए !!

Tumne dekha hai kabhi chaand se paani girte hue
Maine dekha hai ye manzar, tumhe chehra dhohte hue !! 🌙💧

Propose Shayari for Gf

Propose Shayari for Gf
Propose Shayari for Gf

गुलाब को कहते हैं हिंदी में रोज
बन जाओ मेरी गर्लफ्रेंड मैं
करता हूं आपको प्रपोज !!

Gulab ko kehte hain Hindi mein roz
Ban jao meri girlfriend main
Karta hoon aapko propose !! 🌹💍

जहा भी नज़र घुमाओगे हमही नज़र आएँगे
फिर जितना हमसे मुह मोडोगे उतना ही हम याद आयेंगे !!

Jahan bhi nazar ghumayoge, humhi nazar aayenge
Phir jitna humse muh modoge, utna hi hum yaad aayenge !! 💫❤️

आंखों पर आए जब जुल्फें तो हटा दिया करो
अगर है मोहब्बत हमसे तो बता दिया करो !!

Aankhon par aaye jab zulfain to hata diya karo
Agar hai mohabbat humse to bata diya karo !! 💖👀

ब्लड को हिंदी में कहते हैं लहू
क्या तुम बनना चाहोगी मेरी मां की बहू !!

Blood ko Hindi mein kehte hain lahoo
Kya tum banna chaahogi meri maa ki bahu !! 💍👰

तुम्हारी मोहब्बत का कुछ यूं हिसाब कर लिया
तुम्हें इतना पढ़ा कि खुद को किताब कर लिया !!

Tumhaari mohabbat ka kuch yun hisaab kar liya
Tumhe itna padha ki khud ko kitaab kar liya !! 📚💖

2 Line Propose Shayari in Hindi

2 Line Propose Shayari in Hindi
2 Line Propose Shayari in Hindi

जवानी से बुढ़ापे तक का साथ चाहिए
खाली है मेरे हाथ इनमें तेरा हाथ चाहिए !!

Jawani se budhape tak ka saath chahiye
Khaali hai mere haath, inmein tera haath chahiye !! 💍💫

चलो शुरू करते हैं हम भी एक नहीं प्रेम कहानी
मैं बनता हूं राजा क्या तुम बनोगी मेरी रानी !!

Chalo shuru karte hain hum bhi ek nahi prem kahani
Main banta hoon raja, kya tum banogi meri rani !! 👑💖

कांपते लबों के पीछे कुछ अरमान छिपा रखे हैं मैंने
तुम्हें ताउम्र के लिए अपना बनाने के ख्वाब सजा रखे हैं मैंने !!

Kaampte labon ke peeche kuch armaan chhupa rakhe hain maine
Tumhe taumra ke liye apna banane ke khwaab saja rakhe hain maine !! 💖💭

बस मोहब्बत बस मोहब्बत बस मोहब्बत जानेमन
बाक़ी सब जज़्बात का इज़हार कम कर दीजिए !!

Bas mohabbat, bas mohabbat, bas mohabbat jaane-man
Baaki sab jazbaat ka izhaar kam kar dijiyega !! 💖✨

बहुत खूबसूरत वो रातें होती हैं
जब तुमसे दिल की बातें होती है !!

Bohot khoobsurat woh raaten hoti hain
Jab tumse dil ki baatein hoti hain !! 💫💖

2 Line Propose Shayari in English

2 Line Propose Shayari in English
2 Line Propose Shayari in English

Zabaan Khaamosh Magar Nazaron Mein Ujaala Dekha
Us Ka Izhaar-e-Mohabbat Bhi Nirala Dekha.

Tum Jab Jab Hans Deti Ho
Mere Mann Ko Apna Kar Leti Ho.

Main Teri Dhun, Too Mera Shringaar
Chal Sath Milkar Basaen Pyara Sa Sansaar.

Yeh Kehna Tha UnSe Mohabbat Hai MujhKo
Ye Kehne Mein Mujh Ko Zamaane Lage Hain.

Yu to Tairne Me Ho Gaya Hu Mahir Fir Bhi
Aksar Doob Jata Hu Tumhare Khayalo Me.

Propose Day Shayari in English

Propose Day Shayari in English
Propose Day Shayari in English

Kab Tak Main Chupaon Apne Dil Ki Baat
Teree Har Ek Ada Par Mujhe Pyaar Aata Hai.

Na Tumhen Dekha Na Tumhara Deedaar Hua
Dil Se Dil Jude Aur Pyaar Beshumaar Hua.

Hum Kab Tumse Baat Krte Krte
Dil Laga Baithe Ye Maloom Hi Na Hua.

Aaj Main Yeh Izhaar Karta Hoon
Main Sirf Tumse Pyar Karta Hoon.

Propose Day Ke Bahaane Ye Keh Rahe Hain
Saalon Se Hum Bas Tumhe Chah Rahe Hain.

Propose Shayari in English

Propose Shayari in English
Propose Shayari in English

Tum Sath Hote Ho to Waqt Ruk Jata Hai
Kya Yahi Ehsas Pyar Khlaata Hai?

Sab Tumhe Chahte Honge Tera Sath Pane Ke Liye
Mai Tujhe Chahta Hu Tera Sath Dene Ke Liye.

Kijiye Izhaar-e-Mohabbat Chahe Jo Anjam Ho
Zindagi Mein Zindagi Jaisa Koi to Kaam Ho.

Ek Din Keh Leejiye Jo Kuch Hai Dil Mein Aap Ke
Ek Din Sun Leejiye Jo Kuch Hamare Dil Mein Hai.

Tum Jab Jab Saath Chalte Ho
Raaste Aaram Se Kat Jaate Hain.

Also : Pyar Bhari Shayari

Similar Posts