Latest 155+ Sad Shayari for Girl in Hindi – दुखद शायरी 2025

Sad Shayari for Girl

जब दिल में दर्द हो और शब्द कम पड़ जाएं, तो Sad Shayari for Girl उन अनकही भावनाओं को सबसे बेहतरीन तरीके से व्यक्त करती है। आज के डिजिटल युग में, लड़कियां अपनी emotions को express करने के लिए sad shayari का सहारा लेती हैं यह article आपके लिए heart-touching और original Sad Shayari for Girl का complete collection लेकर आया है।

Sad Shayari for Girl

Sad Shayari for Girl
Sad Shayari for Girl

बिना उसके दिल का हाल कैसे बतलाऊ
जैसे खाली बस्ता हो किसी नालायक बच्चे का !!

Bina uske dil ka haal kaise batlau,
Jaise khaali basta ho kisi naalayak bachhe ka!!

हुस्न खुदा ने दिया आशिक हम हो गए
तुम नसीब में किसी और के निकले तबाह हम हो गए !!

Husn Khuda ne diya, aashiq hum ho gaye,
Tum naseeb mein kisi aur ke nikle, tabaah hum ho gaye!!

ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ
चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओ !!

Zakhm puraane hue, koi to naya zakhm de jaao,
Chalo aao phir se, phir se wahi ishq le aao!!

हमारी गली तो बस एक बहाना था
असल में उसे दिल कहीं और लगाना था !!

Hamaari gali to bas ek bahaana tha,
Asal mein use dil kahin aur lagaana tha!!

अकेली होकर भी अकेली नहीं हूँ मैं
कुछ यूँ सहारा दिया है तेरी यादो ने मुझे !!

Akeli hokar bhi akeli nahi hoon main,
Kuch yun sahaara diya hai teri yaadon ne mujhe!!

उसी मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी !!

Ussi mod se shuru karni hai phir se zindagi,
Jahaan saara sheher apna tha aur tum ajnabi!!

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की
हम तो बेवजह खुद को खुशनसीब समझने लगे !!

Teri aadat thi har kisi se mohabbat karna,
Hum hi the jo khud ko khaas samajhne lage.

सुना है कोई है नही तुम्हारे पास मन बहलाने को
कहो तो भेज दू अपना दिल फिर से दुखाने को !!

Suna hai koi hai nahi tumhaare paas mann behlaane ko,
Kaho to bhej doon apna dil phir se dukhane ko!!

Sad Shayari for Girls

Sad Shayari for Girls
Sad Shayari for Girls

तुमपर भी यकीन है
और मौत पर भी एतबार है
देखते है पहले कौन मिलता है
हमे दोनो का इंतजार है !!

Tumpar bhi yakeen hai,
Aur maut par bhi aitbaar hai,
Dekhte hain pehle kaun milta hai,
Hume dono ka intezaar hai!!

मोहब्बत में हम उन्हें हारे हैं
जो कहते थे बस हम तुम्हारे हैं !!

Mohabbat mein hum unhe haare hain,
Jo kehte the bas hum tumhaare hain!!

मुफ्त में नही सीखा उदासी में मुस्कुराने का हुनर
बदले में जिंदगी की हर खुशी तबाह की है !!

Muft mein nahi seekha udaasi mein muskurane ka hunar,
Badle mein zindagi ki har khushi tabaah ki hai!!

न जाहिर हुई तुमसे न बयां हुई हमसे
बस सुलझी हुई मोहब्बत आँखों में ही उलझी रही !!

Na zaahir hui tumse, na bayaan hui humse,
Bas suljhi hui mohabbat aankhon mein hi uljhi rahi!!

तू भी आईने की तरह बेवफा निकला
जो भी सामने आया बस उसी का हो गया !!

Tu bhi aaine ki tarah bewafa nikla,
Jo bhi saamne aaya, bas usi ka ho gaya!!

ख़्वाब की तरह बिखर जाने को जी चाहता है
ऐसी तन्हाई कि मर जाने को जी चाहता है !!

Khwaab ki tarah bikhar jaane ko jee chahta hai,
Aisi tanhaai ki mar jaane ko jee chahta hai!!

कुछ कर गुजरने की चाहत में कहा कहा से गुजरी
अकेली ही नजर आई में जहां जहां से गुजरी !!

Kuch kar guzarne ki chahat mein kahaan kahaan se guzri
Akele hi nazar aayi main jahaan jahaan se guzri !!

हमने सोचा था की बताएँगे सब दुःख दर्द तुमको
पर तुमने तो इतना भी ना पूछा की खामोश क्यूँ हो !!

Humne socha tha ki bataayenge sab dukh dard tumko
Par tumne to itna bhi na poochha ki khaamosh kyun ho !!

Sad Shayari for Girl in Hindi

Sad Shayari for Girl in Hindi
Sad Shayari for Girl in Hindi

आज टूटा एक तारा देखा बिल्कुल मेरे जैसा था
चाँद को कोई फ़र्क नहीं पड़ा बिल्कुल तेरे जैसा था !!

Aaj toota ek taara dekha, bilkul mere jaisa tha
Chaand ko koi farq nahi pada, bilkul tere jaisa tha !!

तमन्ना थी की कोई टूट कर चाहे हमे
मगर हम खुद ही टूट गए किसी को चाहते चाहते !!

Tamanna thi ki koi toot kar chahe hume
Magar hum khud hi toot gaye kisi ko chahte chahte !!

हर वक़्त मिलती रहती है मुझे अंजानी सी सज़ा
मैं कैसे पूछू तकदीर से मेरा कसूर क्या है !!

Har waqt milti rehti hai mujhe anjaani si sazaa
Main kaise poochhun taqdeer se, mera kasoor kya hai !!

इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ
ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआ !!

Is bhari duniya mein koi bhi humara na hua
Gair to gair hain, apno ka sahaara na hua !!

जब से गये हो तुम इन आँखों में बस रात ही रात है
तेरे बिना हर खुशी अधूरी हर ख्वाब में बस तेरी बात है !!

Jab se gaye ho tum, in aankhon mein bas raat hi raat hai
Tere bina har khushi adhoori, har khwaab mein bas teri baat hai !!

तुम क्या जानो अपने आप से कितनी मैं शर्मिंदा हूँ
छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँ !!

Tum kya jaano apne aap se kitni main sharminda hoon
Chhoot gaya hai saath tumhara, aur abhi tak zinda hoon !!

चलो खेलें वही बाजी जो पुराना खेल है तेरा
तू फिर से बेवफाई करना मैं फिर आँसू बहौंगी !!

Chalo khelen wahi baazi jo puraana khel hai tera
Tu phir se bewafai karna, main phir aansu bahaungi !!

राह देखु गी तेरी चाहे ज़माने लग जाए
या तू आ जाए या हम ही ठिकाने लग जाए !!

Raah dekhungi teri chahe zamaane lag jaaye
Ya tu aa jaaye, ya hum hi thikaane lag jaaye !

Sad Shayari Dp for Girls

Sad Shayari Dp for Girls
Sad Shayari for Girl

आंसू छुपा राही हूँ तुमसे दर्द बताना नहीं आता
बैठे बैठे भीग जाती है पलकें दर्द छुपाना नहीं आता !!

Aansoo chhupa rahi hoon tumse, dard batana nahi aata
Baithe baithe bheeg jaati hai palken, dard chhupana nahi aata !!

मिल जायेगा हमें भी कोई टूट के चाहने वाला
अब शहर का शहर तो बेवफा नहीं हो सकता !!

Mil jaayega humein bhi koi toot ke chaahne waala
Ab shehar ka shehar to bewafa nahi ho sakta !!

मेरी तलाश का है जुर्म या मेरी वफ़ा का कसूर
जो दिल के करीब लाया वही बेवफा निकला !!

Meri talaash ka hai jurm ya meri wafa ka kasoor
Jo dil ke qareeb laaya, wahi bewafa nikla !!

वो करीब तो बहुत है मगर कुछ दूरियों के साथ
हम दोनों जी तो रहे है मगर मजबूरियों के साथ !!

Woh qareeb to bahut hai magar kuch dooriyon ke saath
Hum dono jee to rahe hain magar majbooriyon ke saath !!

कभी मुझ को साथ लेकर कभी मेरे साथ चल कर
वो बदल गया अचानक मेरी जिंदगी बदल कर !!

Kabhi mujhko saath lekar, kabhi mere saath chal kar
Woh badal gaya achanak, meri zindagi badal kar !!

तूने हमें अपना समझा नहीं कभी भी
बेवफा तुझे याद करना छोड़ा नहीं अभी भी !!

Tune humein apna samjha nahi kabhi bhi
Bewafa tujhe yaad karna chhoda nahi abhi bhi !!

Sad Shayari Image for Girl​

Sad Shayari Image for Girl​
Sad Shayari for Girl

जिनको सोच कर अकेले में मुस्कुराया करती थी
अब उन्हीं को सोच कर अकेले में रोया करती हूं !!

Jinko soch kar akele mein muskuraya karti thi
Ab unhi ko soch kar akele mein roya karti hoon !

मत पूछो शीशे से उसके टूटने की वजह
उसने भी मेरी तरह किसी पत्थर को अपना समझा होगा !!

Mat poochho sheeshe se uske tootne ki wajah
Usne bhi meri tarah kisi patthar ko apna samjha hoga !!

मुझे भी याद रखना जब लिखो तारीख वफ़ा की
मैंने भी लुटाया है मोहब्बत मैं सकूँ अपना !!

Mujhe bhi yaad rakhna jab likho tareekh-e-wafa ki
Maine bhi lutaya hai mohabbat mein sukoon apna !!

तेरी यादों के सहारे जिए जा रहे हैं
बिन तेरे हम भी कुछ अधूरे से रहे हैं !!

Teri yaadon ke sahaare jiye ja rahe hain
Bin tere hum bhi kuch adhoore se rahe hain !!

इस तरह मिला वो मुझे सालो के बाद
जैसे हकीकत मिली हो ख्यालों के बाद !!

Is tarah mila woh mujhe saalon ke baad
Jaise haqiqat mili ho khyaalon ke baad !!

थक के बैठ जाऊं तो गले से लगा लेना ए जिंदगी
अब किसी से उम्मीद नही रही हमें इस फरेबी जमाने में !!

Thak ke baith jaaun to gale se laga lena ae zindagi
Ab kisi se umeed nahi rahi humein is farebi zamaane mein !!

Sad Shayari Hindi for Girl

Sad Shayari Hindi for Girl
Sad Shayari for Girl

काश तू पूछे मुझसे मेरा हाल-ऐ-दिल
मै तुझे भी रुला दूँ तेरे सितम सूना सूना कर !!

Kaash tu pooche mujhse mera haal-e-dil
Main tujhe bhi rula doon tere sitam suna suna kar !!

हर रात जान बूझकर रखती हूँ दरवाज़ा खुला
शायद कोई लुटेरा मेरा गम भी लूट ले !!

Har raat jaan-boojhkar rakhti hoon darwaaza khula
Shayad koi lutera mera gham bhi loot le !!

मिट जाते हैं औरों को मिटाने वाले
लाश कहाँ रोती है रोते हैं जलाने वाले !!

Mit jaate hain auron ko mitaane waale
Laash kahaan roti hai, rote hain jalaane waale !!

ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी
सिर्फ इतना बता की तेरा कोई और सितम बाक़ी तो नहीं !!

Ye na poochh kitni shikayatein hain tujhse ae zindagi
Sirf itna bata ki tera koi aur sitam baaqi to nahi !!

काश तू पूछे मुझसे मेरा हाल-ऐ-दिल
मै तुझे भी रुला दूँ तेरे सितम सूना सूना कर !!

Kaash tu pooche mujhse mera haal-e-dil
Main tujhe bhi rula doon, tere sitam suna suna kar !!

तलाश कर मेरी कमी को अपने दिल में एक बार
दर्द हो तो समझ लेना मोहब्बत अभी बाकी है !!

Talaash kar meri kami ko apne dil mein ek baar
Dard ho to samajh lena, mohabbat abhi baaki hai !!

Sad Shayari for Girl in English​

Sad Shayari for Girl in English​
Sad Shayari for Girl in English​

Aise Maahol Mein Dava Kya Hai Dua Kya Hai
Jahaan Kaatil Hee Poochhe Ke Hua Kya Hai.

Jaane Woh Kaise Muqaddar Ki Kitab Likh Deta Hai
Saans Ginati Kee or Khwahishe Be Hisaab Likh Deta Hai.

Kabhi to Hogi Unhe Kadar Meri Mohabbat Ki
Abhi to Bahut Hain Unke Paas Dil Lagane Wale.

Roye Kuch Is Tarah Se Mere Jism Se Lag Ke Wo
Aisa Laga Ki Jaise Kabhi Bewafa Na the Wo.

Apna Bana Kar Phir Kuch Din Mein Begana Bana Diya
Bhar Gaya Dil Humse Toh Majboori Ka Bahana Bana Diya.

Also Read : Sad Shayari in Hindi

Conclusion

Sad Shayari for Girl सिर्फ words का collection नहीं है, बल्कि यह उन सभी girls की आवाज़ है जो अपने दर्द को बयान करना चाहती हैं. यह shayari हमें यह भी सिखाती है कि sadness भी life का एक natural part है और इसे express करना healthy है।

चाहे आप इन shayari को अपने social media पर share करें या सिर्फ अपने लिए पढ़ें, यह हमेशा आपको यह feel कराएगी कि आप अकेली नहीं हैं। हर girl का अपना unique journey है, और Sad Shayari for Girl उस journey का एक beautiful expression है।

Similar Posts